黄龙镇李家湾村 “会改联”第一次妇女代表大会成功召开

时间:2017-09-12 10:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月8日下午,张湾区黄龙镇李家湾村召开"会改联"第一次妇女代表大会,30余名不同阶层的妇女代表参加了本次会议。

秦楚网讯 通讯员 余琳琳 李广霞 庹鑫 报道:为加强服务型基层妇联组织建设,进一步增强镇妇女组织的凝聚力和影响力,推动妇女群众参与乡镇建设和社会创新治理,根据张湾区妇联关于妇改联会议及文件精神,9月8日下午,张湾区黄龙镇李家湾村召开"会改联"第一次妇女代表大会,30余名不同阶层的妇女代表参加了本次会议。

会议听取审议了李家湾村妇女主任李秀菊的工作报告,总结过去,展望未来;投票选举产生了11名执委会委员,其中妇联主席1名,专职副主席1名,副主席1名;将政治素质好、工作能力强、热爱妇女工作、群众威信高的优秀女性吸纳进妇联队伍,切实增强妇联组织的广泛性、群众性,配齐配强了村级妇联班子,为今后妇联工作的顺利开展打下良好的基础。会议并听取新当选的妇联主席代表全体执委会成员做的表态发言。

会上,镇党委委员、宣传委员余琳琳代表镇党委向会议的召开表示热烈祝贺,并向与会的妇女代表以及全镇各界妇女群众和广大妇女工作者致以诚挚的慰问和希望:一是希望广大妇女奋发有为、勇于创新,不断创造新业绩;二是希望广大妇女倡导新风、弘扬美德,在建设和谐黄龙树立新风尚;三是希望广大妇女不断加强学习,全面提高素质,做“自尊、自信、自立、自强”的时代新女性;四是希望全镇各级妇女组织不断加强自身建设,切实当好党联系群众的桥梁和纽带。

最后,会议在全体妇女代表们的热烈掌声中圆满结束。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110