竹溪县桃源乡奖励中高考上线学生近4万元

时间:2017-09-11 11:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,竹溪县桃源乡党委政府对2017年该乡参加高考上本科线、中考上东风高级中学等重点高中的学生进行了资金奖励,奖金总额近4万元。

秦楚网讯 通讯员 靳英 茶永军 报道:近日,竹溪县桃源乡党委政府对2017年该乡参加高考上本科线、中考上东风高级中学等重点高中的学生进行了奖励,奖金总额近4万元。

桃源乡党委书记杨声富(左)给学生发放奖学金

本次奖励资金由乡成功人士、党员共同捐助,并由该乡党委书记杨声富亲自带队来到符合条件的农户家庭进行奖金发放。旨在鼓励农家子女接受高层次的教育,鼓励全乡家庭重视教育、加大对孩子的教育支持,同时也体现乡党委政府对教育扶贫力度的高度重视。

9月5日,在该乡中心学校校长杜定国的陪同下,所有奖金全部发放到位。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹溪召开基层党建工作推进会

    9月10日,全县基层党建工作推进会召开,听取各乡镇组织委员述职报告,通报上半年基层党建工作情况,安排布署下一阶段工作。县委常委、组织部长胡贤德出席。

    2017-09-12 11:41

  • 竹溪携手淘宝兴农扶贫馆 农产品搭上进城“直通车”

    9月8日,笔者从竹溪县商务局了解到,日前以助力贫困地区农产品销售为主旨的网购平台——阿里巴巴农村淘宝兴农扶贫频道正式上线,竹溪出产的魔芋食品、高山土豆等农产品成为兴农扶贫频道首批上线销售产品。

    2017-09-12 08:18

  • 竹溪县蒋家堰镇组队赴随州考察食用菌产业

    9月8日,竹溪县蒋家堰镇组织专班率各村支部书记赴随州市考察食用菌生产、深加工及市场销路等情况。

    2017-09-11 11:22

  • 竹溪县举行第33个教师节庆祝活动

    9月8日上午,竹溪县庆祝第33个教师节座谈会在县一中举行。县委副书记杨武,县委常委、常务副县长蒋波,县人大常委会副主任帅建国,县政府副县长姚延兴,县政协副主席徐韶辉出席座谈会。座谈会由姚延兴主持。

    2017-09-11 09:42

  • 竹溪县委书记余世明调研桃花岛项目建设

    10日,县委书记余世明带领县直相关部门主要负责人调研桃花岛项目建设情况。县委常委、常务副县长蒋波,副县长曾辉等随同调研。

    2017-09-11 09:32

  • 竹溪县召开2017年度集体定兵工作会

    8日,竹溪县召开2017年度集体定兵工作会,对全县109名拟定兵员进行集体定兵。

    2017-09-11 08:59


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110