黄龙镇召开庆祝第三十三个教师节暨优秀教师表彰座谈会

时间:2017-09-11 11:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月8日上午,黄龙镇“庆祝第三十二个教师节暨优秀教师表彰”座谈会在黄龙镇中心小学举行。黄龙镇各校优秀教师、优秀班主任、校长和第五责任区\督学共36人参加了座谈会。

秦楚网讯 通讯员 余琳琳  张羽 报道:9月8日上午,黄龙镇“庆祝第三十二个教师节暨优秀教师表彰”座谈会在黄龙镇中心小学举行。黄龙镇各校优秀教师、优秀班主任、校长等36人参加了座谈会。

会前,黄龙镇党委副书记、镇长韩愈来到黄龙镇中心小学各办公室,看望慰问在一线工作的教师,并向他们致以节日的祝福。座谈会上,张湾区第五责任区督学陈虎首先宣读《黄龙镇人民政府关于表彰2016-2017年度优秀教师优秀(班主任、辅导员)和先进教育工作者的决定》,表彰了9名优秀教师,7名优秀班主任,2名少先队辅导员和5名优秀教育工作者。优秀教师代表市九中的彭钰堰、李家湾小学的蒋道营和黄龙小学的王静做了典型事迹交流。

最后,韩镇长代表黄龙镇党委、政府就全镇的教育教学工作提出指导性的意见和希望。一是充分肯定黄龙镇辖区各校一年来的工作,希望各校要抓住张湾区教育质量提升年活动的东风,加大课堂教学改革的力度,强化教师课堂教育技能的提高,力争在区质量年提升总彰活动中,我镇各校榜上有名;二是希望全体教师要坚定信念,坚定不移的热爱教育事业,以高尚的品质,传承教育事业;全体教师要发扬艰苦朴素,吃苦耐劳的优良作风;三是各校要牢固树立“安全第一”的思想,确保师生的生命安全,各校的安全责任事故为“零”;四是广大教职工要带头全力以赴抓好创文冲刺工作,对标对表进行认真的自查,发现问题及时的整改,确保创文冲刺活动中“零失分”。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110