晋级老师文章显真情,晋级全体人员祝大家教师节快乐

时间:2017-09-11 10:56 来源:腾讯教育     进入数字报 我要爆料

今日是让人尊重的教师节,普天之下,唯有教师的职业最为高贵。教师职业与其他职业有所不同,他们所面对的国家的未来,辛勤的园丁所承担的是栽培与养育的作用。所谓师者,传道授业解惑也。因而,教师是最值得感谢的职业之一,恰逢今日教师佳节,秉承着一种对教师职业的器重与尊重,晋级教育的领导采用秀丽的笔触书写了一篇关于感恩教师的文章,表达自己内心所想,诠释心中所感,让读者能够通过通读此文章感悟教师的温暖光环。

晋级教育的老师窦昆在文章中写道“她们是托管老师,是中国学生托管开创品牌晋级托管的老师”。由这句话中可以读出窦昆老师对于托管老师满满的自豪与崇拜感,窦昆认为这些托管老师作为教师行业中的一个特殊化分枝,不止是应该被作为叫老师,而且还应该是被称之为未来托管教育的先驱者与开拓者。

 

窦昆老师在文章中分享了一些有趣的发生在晋级托管中的小故事,比如说在2016年1月份为晋级教育的8位新人同时举办了盛大的集体婚礼,大家感受到同在晋级教育,就犹如家人一般的一起工作、生活与成长。还有当今日教师节来临之前,其实晋级教育的老师们早已过上了教师节。

晋级教育的一些孩子们早早的为老师们准备了卡片,上面用单纯而可爱的笔触写着“祝老师节日快乐”。这样充满爱与温暖的晋级教育大集体,让身为老师的窦昆感觉到自己好像是生活在蜜罐中一般,因而在文章的最后,窦昆老师也留下了美好的祝愿。

其实,在晋级教育中有着无数的“窦昆”老师,他们热爱自己的行业,热爱自己的岗位与那些单纯的孩子。身为托管老师,他们所要承担的责任更大,所要担负的工作强度更大,但是工作几年,几十年甚至是一辈子,他们都毫无怨言,而且他们对这份职业的爱超过了一切。其实教师节是否到来并不重要,因为倘若老师们的心中有爱,每一天都是教师节。

 

如今的晋级教育已经成为中国托管教育事业的开拓者与前驱者,作为一家品牌教育培训机构,它对于托管教师们的培养更为器重,比如说各方面的素质与能力等,所以选择了晋级教育就等于选择了信任。而带有着超强责任心的晋级教育的老师们,也在为了能够让晋级教育有更好的发展而奋进着。

晋级教育的灯塔始终闪亮,指引无数学子驶向前方。最后,祝愿全天下的老师们教师节快乐!

(编辑:cmstop 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110