我市召开中央环保督察反馈问题整改督办会

时间:2017-09-11 10:27 来源:十堰环保局     进入数字报 我要爆料

9月8日下午,市中央环保督察反馈问题整改督办会在市政府召开,19个市直单位及张湾区、开发区政府分管领导参会,副市长吴烨出席会议并讲话。

9月8日下午,市中央环保督察反馈问题整改督办会在市政府召开,19个市直单位及张湾区、开发区政府分管领导参会,副市长吴烨出席会议并讲话。

会议传达了环保部饮用水源地整改约谈会会议精神和省中央环保督察反馈问题整改工作要求;市交通局、张湾区政府、十堰经济技术开发区管委会汇报了黄龙滩水库、余家湾水库环境问题整改情况;市发改委、水利局等13个牵头部门汇报了我市30个中央环保督察反馈问题整改工作进展情况。

吴烨强调,党中央、国务院高度重视生态环保工作,中央环保督察开展以来,在全国掀起了一场治污问责风暴,力度空前。各地、各单位要丢掉幻想,对中央环保督察反馈的问题要照单全收,不谈价钱,该整改的要坚决整改到位;要务求销号,围绕大气、水、自然保护区、饮用水源地等领域的重点难点问题,对照整改时限,完善整改方案,加大整改力度,坚决整改到位,同时要完善整改档案,尽快按照整改销号程序完成销号;要落实责任,严格落实“党政同责、一岗双责”,加强领导,强化责任,层层传导压力,层层抓好落实,每个月按时结账,要以过去抓生态环保工作的良好做法一以贯之地抓好中央环保督察反馈问题整改工作,做到全面整改,彻底整改。(十堰市环保局 程先进)

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110