丹江口市开展教师节走访慰问活动

时间:2017-09-11 09:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员岳传飞报道:在第33个教师节即将来临之际,9月7日上午,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平,丹江口市委副书记、市长李翔分别带领四大家领导来到市一中、徐家沟小学、大坝中学、实验小学、汉江科技学校、思源实验学校亲切看望慰问一线教师,并致以节日的问候和祝福。

每到一处,市领导都详细了解学校建设和教育教学情况,关注学校发展中存在的困难和问题,与一线教师进行了亲切交谈。孙咏平指出:一是要树立教育优质均衡发展理念,学校要关心、关爱每一个学生,多培养一些优秀学生,将来带动更多的家庭脱贫致富;二是要突出精细化管理,要进一步规范办学行为,逐步消除大班额和择校择班等现象,严格管理学生,鼓励引导教师勇于奉献、争做名师;三是要提高教育教学质量,要进一步增强教书育人责任感,树立良好师德师风,努力办更高水平、让人民更加满意的教育。

市领导潘新萍、田玉玲、姚峰、王公华、马力、纪道清等及市教育局局长胡恩中、副局长李军、刘文远、高波等陪同走访。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110