房县城关镇中心幼儿园举办教师节演讲活动

时间:2017-09-11 09:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员高兆敏 郑云平报道:为迎接十九大的召开、庆祝第33个教师节,9月10日上午,房县城关镇中心幼儿园举办了“迎接党的十九大,做好学生引路人”演讲比赛活动。 

参赛的12名教师个个精神饱满,神情激扬,她们或以身边的先进人物事迹诠释着一名幼儿教师的快乐,或以自己的亲身经历感悟师爱的力量,或以孩子的成长故事折射幼儿教师职业的高尚,充分表达了自己对幼儿教育的热爱。参赛教师声情并茂的演说和生动的德育事例,时时赢得了阵阵掌声!

通过评委对演讲内容、语言表达、仪态仪表、演讲效果等方面进行公平、公正地打分,最终评选出了一二三等奖。颁奖活动结束后,教师们载歌载舞,充满着节日欢乐的气氛。

此次演讲比赛,充分展现了幼儿园教师的风采,让老师们进一步认识到了幼儿教师这份工作的光荣与重要性。她们纷纷表示:在以后的幼教工作中,再接再厉,以优异的成绩向党的十九大献礼,做好幼儿健康成长的引路人!

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110