张湾区两家文创企业获省级示范园区和基地命名

时间:2017-09-11 08:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

9月5日,省文化厅命名表彰了全省10家文化产业示范园区和43家文化产业示范基地。十堰市堰龙马文化产业园和十堰日报传媒文化产业园获得第三批省级示范园区命名,十堰天泽文化发展股份有限公司获得第六批省级文化产业示范基地命名。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 曹刚 刘青州 庹萍 报道:9月5日,省文化厅命名表彰了全省10家文化产业示范园区和43家文化产业示范基地。十堰市堰龙马文化产业园和十堰日报传媒文化产业园获得第三批省级示范园区命名,十堰天泽文化发展股份有限公司获得第六批省级文化产业示范基地命名。

据了解,我市此次共申报3家示范园区和5家示范基地,省文化厅通过实地考察和严格筛选,只命名了2家示范园区和1家示范基地。其中,张湾区就占了两家。

近年来,张湾区紧盯品牌、龙头企业、园区、人才、基金等文化产业发展五大核心要素,以举办第六届汽车文化旅游博览会、申报省级文化产业示范园区和示范基地项目为契机,重点做好产业项目推进和文创园区建设工作,文化产业工作得到了长足发展。由特色文化产业园区带动发展的文化企业越来越多,引入新媒体 (云)、电子商务 (互联网+)等领域的领先企业,彼此优势互补,资源共享,初步形成了良好的互联网文创生态系统。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110