茅箭国税局荣膺全省十星级文明口岸示范窗口

时间:2017-09-11 08:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

近日,茅箭区国税局办税服务厅荣获省口岸工作领导小组办公室和省精神文明建设委员会授予的 “全省十星级文明口岸示范窗口”荣誉称号。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李拥军 肖邦振 报道:近日,茅箭区国税局办税服务厅荣获省口岸工作领导小组办公室和省精神文明建设委员会授予的 “全省十星级文明口岸示范窗口”荣誉称号。

2016年以来,该局率先在全市国税系统实现了出口退(免)税无纸化管理全覆盖,对审核无疑点的直接办理退税,大大减少了中间环节,提高了退税速度。对15个服务窗口进行升级扩容,在办税厅开展配备导税员、政策宣传员、联络员、志愿服务员、后勤保障员“五员”服务,增设服务窗口6个,加派窗口办税人员12人,增设申报预审岗2个,指派专人进行现场辅导和预审,一对一、手把手做好导税、预审和现场辅导工作。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110