8月文明使者评选16日截止 优胜者将获千元奖品

时间:2017-09-11 07:31 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

目前,8月文明使者仍在评选中,16日中午12时之前,网友均可进入十堰头条客户端、秦楚网微信、文明十堰微信参与投票。投票截止后,人气最高者将被授予8月文明使者荣誉称号,并获得价值1000元的奖品,第2名至第5名则可获得价值200元的奖品。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道:文明城市,共建共享。由市创文办、十堰日报传媒集团主办,十堰晚报、秦楚网和十堰文明网承办的“争当文明使者,我为十堰代言”大型文明传播公益活动,进入8月文明使者评选阶段。截止到16日,人气最高者将被授予8月文明使者荣誉称号,并获得价值1000元的奖品。

“争当文明使者,我为十堰代言”大型文明传播公益活动自6月5日启动以来,市民参与踊跃。活动期间,十堰晚报开辟专栏,每天专访两名创文代言者,秦楚网、十堰文明网、十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信、十堰头条客户端、云上十堰客户端等网络媒体陆续在显著位置展示参与者。

经初选,82位代言市民成为8月文明使者候选人。目前,8月文明使者仍在评选中,16日中午12时之前,网友均可进入十堰头条客户端、秦楚网微信、文明十堰微信参与投票。投票截止后,人气最高者将被授予8月文明使者荣誉称号,并获得价值1000元的奖品,第2名至第5名则可获得价值200元的奖品。

需要提醒是,3个投票通道每天均可为5名参赛者投票,十堰头条客户端可为每名参赛者投3票,秦楚网微信、文明十堰微信每人限投1票。如查实有刷票行为,系统将自动冻结,并减扣相应票数。情节严重者,组委会有权取消其参评资格。其中,十堰以外的票数超总票数七成的也视为刷票。咨询电话:0719—8622987。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110