湖北工业职院:机关党员进社区入户宣传“创文”

时间:2017-09-09 17:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 壮戈 陶亿 曾刚 报道:为积极响应十堰市“党员干部走上街头、走进社区、走近群众,提升群众对创文满意度”的统一安排部署,决战“创文”工作,9月9日上午,湖北工业职业技术学院党委书记魏文芳、副书记周元国、纪委书记肖海华,副院长唐大超、李军,副院级干部陈穗川,院长助理郑强带领党工部、院办、学工处等部门机关党员来到二堰街办高校园社区,深入居民小区入户开展“创文”宣传活动。

在该校驻高校园社区学生志愿者的引导下,湖北工业职院机关党员与社区干部一起,分别前往北京小镇、南洋国际花园等小区一户户居民家中,敲开家门,向市民发放“创文”宣传品,了解大家对“创文”知识的熟知情况,填写“创文”工作调查问卷,宣讲“创文”工作的重要意义。

按照“创文”市级文明单位包社区制度,学院联系二堰街办高校园社区作为包联社区,并实施了包联高校园社区专项行动,从六月份起,一直安排大批师生志愿者开展各类“创文”志愿服务。

机关党员带头讲政治、讲大局、讲落实,充分发挥先锋模范和示范引领作用,体现了学院师生以实际行动与全市人民一道决胜全国文明城市创建的坚定决心。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖工职院举办手语舞大赛

    近日,湖北工业职业技术学院“手舞心灵·追梦·远行”校园手语舞大赛开赛,该校百余名学生通过指尖的舞动与传达,展示生命的精彩与感动。活动内容精彩纷呈,表现形式丰富多样,吸引了600余名师生观看。

    2017-05-27 09:57

  • 全国啦啦操联赛首入十堰 下月在湖工职院举行

    啦啦操运动项目于2010年成为国家体育总局和教育部的官方赛事,7年来,这个集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的运动项目体现出朝气蓬勃的精神力量,在社会上也深受广大民众喜爱。近年来,十堰各高校积极组织人员参与该项赛事,并多次闯入全国啦啦操联赛总决赛,具备扎实的啦啦操项目发展根基。

    2017-04-26 09:55

  • 赏樱花看演出 湖工职院文化月活动不断

    当天天气很好,不少市民来到学院赏樱、拍照,“本来只准备来校园看看樱花,没想到赶上了文艺演出,那个太极拳的表演太震撼了。”刘奶奶带着6岁的孙女坐在天一剧场右侧的一颗樱花树边,不时将手机拿出来拍照。

    2017-04-17 10:05

  • 湖工职院动漫展上Cosplay引人注目

    4日9日,由湖北工业职业技术学院学生工作部、共青团湖北工业职业技术学院委员会、湖北工业职业技术学院艺术设计系举办的校园动漫展在该校体育馆隆重举行。该动漫展每年举办一次,在院内外产生了良好反响,它已成为了湖北工业职业技术学院建设的独特品牌。为校园动漫爱好者提供了一个交流与展示自己作品的平台,推动高校动漫文化的发展。图、文/记者刘成臣

    2017-04-10 17:44

  • 文明交通知识走进湖工职院道德讲堂

    2017-01-08 09:54

  • 著名书画家启功与十堰的情缘

    启功先生是我国著名书画家、书画鉴定家、教育家,曾担任中国书法家协会主席。鲜为人知的是,湖北工业职业技术学院图文信息中心的馆名,就是由启功先生所题写。赫赫有名的书画家启功先生远在北京,缘何会为十堰一所高校题字?这背后又有着怎样的故事?

    2016-12-30 10:17


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110