市烟草专卖局启动企业标准化建设工作

时间:2017-09-09 09:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

近日,市烟草专卖局(公司)召开企业标准化建设项目启动会,分析当前企业管理现状,研究企业标准化建设项目实施方案。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 魏小慧 报道:近日,市烟草专卖局(公司)召开企业标准化建设项目启动会,分析当前企业管理现状,研究企业标准化建设项目实施方案。

市烟草专卖局 (公司)将全面整合各岗位职责、管理制度和工作流程,建立完善管理标准、技术标准、工作标准,明确具体指标、适用范围、责任人员等,实现企业管理标准化、体系化,持续提升企业基础管理水平;把标准化贯穿企业管理的方方面面,最大限度发挥标准体系在企业管理中的基础作用,引导全员参与,加强督办考核,促进标准化建设工作落实落地,取得成效;全面完成各阶段目标任务,把质量与实效贯穿标准化建设的全过程,制定标准化建设实效评价办法,不断提高标准化建设的质量与实效,实现企业标准化管理全覆盖,积极申报标准化企业;加强标准化专业人才队伍锻炼和培养,实现员工一岗多能,打造一支高素质、高水平的专业标准化队伍,不断提高企业管理水平。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市烟草专卖局举办专卖技能“大比武”

    2017-07-27 15:07

  • 市烟草专卖局绿色销毁变废为宝

    3月14日,市烟草专卖局采取无公害集中处理的方式销毁假烟109.31万支,总价值120余万元(如图)。此次销毁作业由房县东城工业园粤能生物质能发电有限公司执行,该公司粉碎假冒伪劣卷烟后,进行无公害处理,最后将其转化为生物质燃料用于发电,在环保的同时实现资源循环利用。

    2017-03-16 08:36

  • 市烟草专卖局努力实现七个新跨越

    2月10日,笔者从市烟草专卖局(公司)2017年度烟草工作会议上获悉,该局将努力实现七个新跨越。

    2017-02-15 08:51

  • 自主“创业”网络售烟?市烟草专卖局:此举已违法

    今年5月,在校大学生姜某通过QQ号、微信等网络平台代理销售非法卷烟,在该市烟草局与公安局联合执法中被抓获;今年8月,一高校学生孙某因参与网络售烟被当地检察院以非法经营罪提起诉讼,并出庭支持公诉……当前,利用互联网、电商平台、微信、QQ等自媒体经营卷烟案例频发,对于此类行为,市烟草局表示,网上卖烟属于违法行为,对于此类诱导消息,广大市民要坚决说不。

    2017-01-12 11:34

  • 市烟草专卖局提醒:互联网上购烟 当心消费陷阱

    市烟草专卖局提醒广大消费者,一定要增强防范意识和维权意识,通过正规渠道购买香烟,以保障自身的合法权益。对通过互联网销售卷烟的不法行为要提高警惕,小心消费陷阱。

    2016-12-26 08:00

  • 市烟草专卖局 “四优”评选推动专卖管理工作升级

    近日,市烟草专卖局深入开展“四优”评选活动,进一步交流学习、总结经验、提振精神,着力提升专卖人员打假“破网”、市场监管和综合管理服务水平,推动全市专卖管理工作再创新业绩。

    2016-11-16 08:09


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110