太和医院再加措施决胜创文

时间:2017-09-09 09:35 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

9月7日,市太和医院召开创文工作领导小组全体成员会议,安排部署创文工作,将工作任务下达到每一个科室、每一个责任人。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 蒋士美 钟泽宇 报道:9月7日,市太和医院召开创文工作领导小组全体成员会议,安排部署创文工作,将工作任务下达到每一个科室、每一个责任人。

会上通报了市创文办督导组在医院检查中发现的问题,并分解医院创文各项工作任务,要求各部门严格按照创文要求,集中力量,查缺补漏,突出重点、突破难点,全面落实创文工作。与会人员认真分析存在的问题,提出解决方案和措施,并就如何进一步做好创文工作献计献策。

太和医院党委副书记、纪委书记彭力说,一是要高度重视,决胜创文。各部门要从思想上行动上重视创文工作,积极查缺补漏,特别要关注重点位置的环境卫生情况。二是要夯实责任,扎实创文。各部门要做到总体思路明确,部门责任具体落实到人,及时跟踪、处理、反馈各种信息,全面做好创文工作,对在创文工作中责任不落实、工作不力的部门和个人实行责任追究。三是要精诚合作,高效创文。对照标准开展创文工作,全面提高医院各项工作水平。

为将创文工作开展得有声有色,太和医院组织党员干部深入共建社区、结对联系点开展“圆梦微心愿”活动,投入2万余元帮扶资金为基层群众办实事、送温暖、献爱心,组织开展了“助力创文,惠及百姓”社区巡回义诊活动,举办了健康知识讲座。同时,在全院各科室大力推行磁性护理服务,优化门诊服务流程,设立咨询、预约、方便门诊,新增发药、收费等窗口,消除病人排长队现象。解决病人就医停车难问题,实行手机扫码代泊车服务。为保障病人安全,该院在易滑区域增设防滑提示标志,在就医就诊通道增设无障碍设施。开展窗口文明服务行动,对窗口服务人员进行培训,严格按规定着装,实行挂牌服务。明确窗口科室文明用语和服务忌语,要求工作人员语言文明、态度和蔼。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰海关:擦亮文明窗口

    “您好!请问有什么可以帮到您?请您稍等,立刻为您查询……请问您还需要咨询其他问题吗?好的,谢谢您的来电,祝您一切顺利,再见!”这是记者日前在十堰海关服务窗口听到的一番话。

    2017-09-09 09:34

  • 女硕士扎根丹江口乡村任教6年

    因为对教师这份职业的热爱,家住荆州的杨姗姗从武汉理工大学硕士毕业后,来到丹江口市习家店镇,成为一名乡村英语教师。她用自己的理想和学识,改变着乡村孩子的人生。

    2017-09-09 08:51

  • 十堰希尔顿逸林酒店:创文是酒店工作的重中之重

    十堰希尔顿逸林酒店位于北京北路,于去年10月28日正式开业。创文以来,该酒店一直将创文作为工作的重中之重,要求全体员工从各方面践行创文要求,全力投身创文,创文工作取得显著成效。

    2017-09-09 08:40

  • 首届“十堰好网民”评选启动

    首届“十堰好网民”参评对象为在十堰生活、工作,并在市内各大网站、论坛以及微信、客户端、微博、博客等注册有账号的网民朋友。

    2017-09-09 08:39

  • 团市委动员全市志愿者奋力冲刺创文

    昨日下午,团市委在市工商局十楼召开十堰志愿者冲刺创文决战决胜动员大会,动员全市志愿者奋力冲刺全国文明城市这一创建目标,进一步坚定创文工作的信心与决心。

    2017-09-09 08:36

  • 十堰各机关单位开展市容环境自查

    为巩固提升市容环境水平,根据十创文办发(2017)33号文件精神,十堰各机关单位自今年9月6日起开展市容环境自查工作。

    2017-09-09 08:34


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110