十堰希尔顿逸林酒店:创文是酒店工作的重中之重

时间:2017-09-09 08:40 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

十堰希尔顿逸林酒店位于北京北路,于去年10月28日正式开业。创文以来,该酒店一直将创文作为工作的重中之重,要求全体员工从各方面践行创文要求,全力投身创文,创文工作取得显著成效。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 饶新月 报道: 十堰希尔顿逸林酒店位于北京北路,于去年10月28日正式开业。创文以来,该酒店一直将创文作为工作的重中之重,要求全体员工从各方面践行创文要求,全力投身创文,创文工作取得显著成效。

孙旻是该酒店的一名服务员,每天他都佩戴着“文明志愿者”的胸牌,在自己的工作岗位上展现着十堰的文明形象。平时工作中,孙旻总是面带微笑,主动为每位顾客提供温馨精细的服务,得到顾客好评。“善待每一个人,不仅是酒店对员工的规定,也是十堰创文的要求之一,我们一直是这么做的。”孙旻说。

像孙旻这样的“文明志愿者”有90名,大家不仅主动开展义卖为公益事业捐款、不定期走上街头做义工、收留流浪小动物,还在酒店范围内开展“光盘行动”,用实际行动推进创文。同时,从9月1日起,酒店餐饮区不再使用塑料类瓶装水。

此外,为关爱环卫工,今年3月,该酒店开办了“环卫工人爱心驿站”。由酒店开辟专用场所,配备桌椅、微波炉、热水器等设施,每天安排值班人员更换水果、酸奶等,24小时供环卫工免费休息,让环卫工们倍觉温暖。“成立爱心驿站就是希望能给环卫工人们提供温暖港湾,用实际行动为公益尽微薄之力。”十堰希尔顿逸林酒店总经理刘爽表示,目前到驿站小歇或停留的环卫工达上百人次。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110