郧阳区多路段新增监控抓拍设备

时间:2017-09-09 08:38 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

记者昨日获悉,为保障道路安全有序、文明畅通,郧阳区公安分局交警大队在郧阳区城区部分路段新增了交通监控抓拍设备。同时,新增了部分禁停、禁左转、禁调头路段。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李寅 通讯员 王贤军 报道: 记者昨日获悉,为保障道路安全有序、文明畅通,郧阳区公安分局交警大队在郧阳区城区部分路段新增了交通监控抓拍设备。同时,新增了部分禁停、禁左转、禁调头路段。

3个单行道监控抓拍分布点:土沟路(东岭路)入口处;土沟路水电局门口;土沟路(解放路)出口。

6个禁止左转、禁止调头监控抓拍分布点:解放路郧阳宾馆门口(左转禁止调头);解放南路实验小学门口(郧府桥下)、解放南路郧十公交出站口(公交专用车道,禁止其它车辆调头、转弯);天圣路与十堰大道交汇口(穿底隧道)、红岩小区、长岭大道与十堰大道交汇口。

新增禁止停车、禁止左转、禁止调头路段:在城区安装有中央护栏的路段,取消道路两侧停车泊位,机动车就近找寻泊位有序停放,调头车辆在信号灯路口按信号灯指示通行。

汉江三桥(郧阳汉江沧浪洲大桥)至子胥湖转盘、子胥湖转盘至武当谷大道全段禁停。

各乡镇悬挂有禁停标志的主街道路两侧禁止停车。

新增测速监控路段:S236省道(鲍双线)0KM—33KM,区间+单点测速监控点,大车限速50KM/h,小车限速60KM/h;天马大道(郧阳南高速路口—郧府薯业路口)测速监控点,限速60KM/h。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110