竹山县工委情系双台乡贫困学生

时间:2017-09-08 17:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月7日,竹山县双台乡茅塔寺村一组王佳琦收到县关心下一代工作委员会主任解明伦、副主任张友广庆捐赠的500元资金,用以帮助顺利完成学业。

秦楚网讯 通讯员 赵虎信 崔立友 报道: 9月7日,竹山县双台乡茅塔寺村一组王佳琦收到县关心下一代工作委员会主任解明伦、副主任张友广庆捐赠的500元资金,用以帮助顺利完成学业。

为了关心帮助全国家庭,让贫困儿童学习,县关心下一代工作委员会想方设法筹措资金16000元,用于解决双台乡茅塔寺、水坪、关沟村30名贫困家庭儿童,还为茅塔寺小学捐赠少儿读书10套100册。同时还走访慰问关沟村困难群众,并捐赠500元现金,用以解决生产、生活困难,早日摆脱贫困。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110