柯俊在十堰调研食品药品安全工作时要求

做实基础工作 强化日常监管

时间:2017-09-08 12:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 欧阳辉 报道:9月4日至6日,省食安办主任、省食药监局党组书记、局长柯俊一行先后深入丹江口市、茅箭区、张湾区、武当山特区和房县调研食品药品安全工作。副市长刘运梅陪同调研。

柯俊对食品药品安全工作提出五项要求:一要做实基层基础工作,大力推进基层食品药品监管所标准化、规范化建设;全面开展大学习、大交流、大培训、大比武、大考核活动,提升食品安全监管执法素质和能力。二要强化日常监管工作,做到监管全覆盖、痕迹化。三要抓好稽查打假工作。注重在日常监管中发现案源、在投诉举报中挖掘案源,力争查处大案要案,对违法违规行为及个人形成震慑。四要抓好示范提升工作。深入开展“放心肉菜示范超市”、示范农贸市场等创建活动,引导生产经营者提档升级。五要加快信息化建设,实现“互联网+食品药品安全监管”,提高监管工作效率。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110