张歌莺在调研精准扶贫工作时要求

稳定增收渠道 巩固脱贫成果

时间:2017-09-08 08:19 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 王国勇 报道:9月6日至7日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺深入郧阳区、丹江口市、房县、茅箭区调研精准扶贫工作时要求,要用好用足各项精准扶贫政策,稳定群众增收渠道,不断巩固脱贫成果。

张歌莺一行先后来到郧阳区鲍峡镇何田村、丹江口市官山镇赵家坪村、房县土城镇葛坪河村、茅箭区大川镇唐家村等地,不打招呼、不要陪同,直接进村入户,详细了解扶贫政策落实、驻村工作队管理保障及帮扶工作开展等情况。

张歌莺要求,扶贫部门要加强政策指导,做好政策对接,各地要把政策具体明确地宣讲到户,并及时落实到位。要吃透、把准、用好国家精准扶贫各项政策,从群众实际生活出发,培育和发展长期增收产业,稳定增收渠道,不断巩固脱贫成果。驻村工作队要充分发挥支持配合、督促指导和联络沟通作用,扎实开展帮扶工作,宣传和推动扶贫政策落实,帮助贫困户稳步脱贫,提高群众满意度。要紧紧围绕年度任务和总体目标,倒排工期,扎实推进各项工作,确保顺利完成年度扶贫任务。在精准扶贫对象再识别的动态调整中,要准确把握政策原则和标准,严格工作程序,确保把生活最困难的群众全部纳为精准扶贫对象。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

  • 张歌莺主持召开市人大常委会党组中心组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加会议。

    2018-12-20 07:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110