湖北新增斗鱼等53个省级文化产业示范园区及基地

时间:2017-09-07 17:47 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

9月5日至6日,湖北省文化产业工作会在襄阳举行,为第三批湖北省文化产业示范园区和第六批湖北省文化产业示范基地授牌。

湖北日报客户端讯(全媒体记者别鸣、通讯员廖安安)9月5日至6日,湖北省文化产业工作会在襄阳举行,为第三批湖北省文化产业示范园区和第六批湖北省文化产业示范基地授牌。

近两年来,湖北省各地充分发挥文化园区、基地和企业的积极性,依托部门合作、融合发展的平台和机制,大力发展文化产业。省文化厅副厅长陶宏家介绍,2016年是近年来湖北省为文化企业争取项目最多、资金量最大的年份,共有5个项目获得当年中央财政文化产业发展专项资金资助,总额达到1800万元。

第三批文化产业示范园区(10个):汉阳造创意园、创星汇科技园、红T时尚创意街区、杨园创业园、5.5创意产业园、堰龙马文化产业园、十堰日报传媒文化产业示范园、襄阳建设路21号创意产业园、宜昌三峡文化创意产业园、三峡国际珠宝博艺园。

第六批文化产业示范基地(43个):湖北今古传奇传媒集团有限公司、湖北剧院有限责任公司、湖北书法报社有限公司、湖北彩墨江南艺术创意有限公司、湖北九歌山水文化传媒有限公司、武汉斗鱼网络科技有限公司、湖北溢德数字文化股份有限公司、武汉创联凯尔咨询顾问有限公司、泛亚楚天光电文化湖北有限公司、武汉飞游科技有限公司、武汉泛娱信息技术有限公司、武汉致嘉乐器有限公司、语联网(武汉)信息技术有限公司、武汉沐石文化传媒有限公司、武汉掌游科技有限公司、武汉余红梅园林仿古有限公司、湖北金楠房工艺品有限公司、武汉华美铭远广告有限公司、武汉创宇极网络科技有限公司、武汉智慧视觉科技有限公司、武汉唯道科技有限公司、武汉铃空网络科技有限公司、武汉童学文化股份有限公司、湖北经墨文化科技有限公司、十堰天泽文化发展股份有限公司、湖北金恒泰商业管理有限公司、湖北尧治河集团公司文化产业基地、襄阳天天发文化传媒有限公司、鑫鼎生物科技有限公司、宜昌所罗门文化传播有限公司、宜昌新领地教育发展集团有限公司、宜昌市丽豪包装彩印有限公司、荆州市楚风神韵文化创意研究院有限公司、湖北云长智文化传媒股份有限公司、湖北默陶绘文化传播有限公司、京山县网球文化传媒有限公司、湖北金卉庄园农业有限公司、湖北明窑陶艺有限公司、红安县红广文化传媒有限公司、咸丰县唐崖土司城址旅游发展有限公司、仙桃市银鑫贝雕工艺品有限责任公司、潜江市楠鼎众创空间服务有限公司、神农架林区杨幺妹“堂纺叠绣”生产性保护基地(神农架林区杨幺妹刺绣专业合作社)。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110