人保财险十堰市分公司诚聘英才

时间:2017-09-07 15:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 中国人民财产保险股份有限公司(简称人保财险)是国有大型保险公司,世界500强企业。人保财险十堰市分公司现面向全市招聘工作人员。

一、医疗专家

招聘条件:年龄40岁以下,全日制本科临床医学专业,从事医疗临床工作八年以上,主治医师及以上职称,身体健康、无不良记录。

薪酬:10000元+五险二金+绩效奖励+福利+培训

二、销售人员

(一)车辆保险销售人员

招聘条件:年龄在35岁以下; 全日制大专及以上学历(非艺术类、体育类专业);身体健康,体检合格,无不良记录;有销售从业经验者优先。

薪酬:保底1500元+五险二金+绩效奖励+福利+培训,薪酬上不封顶。

(二)非车险销售人员

招聘条件:年龄35岁以下;学历:全日制本科及以上,到县域工作学历可放宽至大专。非艺术类、体育类专业;身体健康,体检合格,无不良记录;有销售从业经验者优先。

薪酬:保底3000元 +五险二金+绩效奖励+福利+培训,薪酬上不封顶。

三、理赔人员

招聘条件:35岁以下;全日制本科及以上(非艺术、体育、语言类专业),到县域工作学历可放宽到全日制专科。医学、汽车、工程类专业优先;身体健康,体检合格,无不良记录。

薪酬:保底3000元+五险二金+福利+培训。

四、联系方式

简历投递邮箱:wangxiaoming33@hub.picc.com.cn。

联系人:王晓明     电话:0719-8662121

此招聘启示长期有效。

中国人民财产保险股份有限公司

2017年9月7日 

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110