十堰市“十大创文新变化”评选结果出炉

时间:2017-09-07 11:55 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

相关报道:

“十大创文新变化”票选9月6日24时截止 创文工作民意测评效果显现

“十大创文新变化”票选明日截止 超3.4万人次投票

票选“十大创文新变化”500多人获奖

“人车互让了,斑马线前文明了”目前得票最高 还有不少奖品等你来抽

“十大创文新变化”今起票选 共计投放价值5万多元的奖品

“十大创文新变化”网络评选启动

秦楚网讯 记者  曾雨 报道:今日上午,由市创文办联合十堰日报传媒集团开展的“十大创文新变化”网络评选活动,经10位专家评审,最终结果揭晓。

8月28日至9月6日,市创文办联合十堰日报传媒集团开展“十大创文新变化”网络评选活动,并由十堰晚报、秦楚网、十堰文明网共同承办。活动列选了20个候选条目,采用网络投票的形式,通过十堰头条、云上十堰、十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信进行评选。

活动旨在进一步激发全市人民参与创文热情,梳理创文成果,增强市民认同感,并借此机会对全市创文工作进行一次民意测评。经过为期10天的网络评选,市民踊跃参与,共有55495人次参与投票,页面浏览量达到61万人次,1470位投票市民获得奖品,创文工作民意测评效果明显。

今日上午,来自市人大、政协、市文明办、高校、媒体代表组成的评审组,在充分尊重网络投票的基础上,经认真评审,评选出我市“十大创文新变化”。

十大创文新变化

“人车互让了,斑马线前文明了”

“乱穿马路的少了,交通事故下降了”

“市场干净整洁了,买菜购物舒心了”

“人人争当志愿者,小红帽越来越多了”

“好人好事天天有,助人为乐风气浓了”

“吃多少点多少,节俭意识增强了”

“消除脏乱差,小区环境焕然一新”

“公益广告多了,野广告越来越少了”

“信用体系健全了,老赖日子难过了”

“网吧管严了,小孩进不去家长省心了”

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 坚决打赢创文攻坚战 市文体新广局召开决战动员会

    对于各类场馆、景区景点、网吧、电影院等公共文化、体育场所和文化经营场所,要确保环境亮化美化、亮证经营、文明服务;进一步规范志愿服务站岗设置,做到有站必有岗,有岗必有人

    2017-09-07 09:48

  • 茅箭区“十个专项行动”迎接创文大考

    专项行动主要从环卫保洁、市容秩序管理、“门前三包”责任落实、市政设施、小区环境、专项整治常态化、重要场所、重点部位、重点点位、氛围营造十个方面进行再排查、再督导、再提升。

    2017-09-07 09:46

  • 金水桥公司万元资助贫困学子

    据悉,十堰金水桥担保公司成立于2013年,2016年,该公司设立爱心基金会,用于捐资助学及其他公益事业,截至目前已捐出善款3万余元。

    2017-09-07 09:21

  • “中华慈善日”“扶贫日”捐赠持续开展

    省慈善总会作为腾讯“99 公益日”活动在湖北的唯一战略合作伙伴,将在9月7日、8日、9日这三天,每捐赠一笔任意金额,腾讯基金会还会配捐,实现爱心捐赠翻倍。

    2017-09-07 09:08

  • “冲刺全国文明城,传统文化进万家”活动举行

    昨日下午4时许,在一段《盛世欢歌》舞蹈中,“冲刺全国文明城,传统文化进万家”系列群众文化活动开幕,来自十堰各社区的14支文艺演出团队、近300人带来的歌舞、器乐等表演,吸引了众多居民观看。

    2017-09-07 08:57

  • 82位代言者争当“8月文明使者”

    经初选,82位为我市创建文明城市代言的市民成为“8月文明使者”候选人,他们来自这座城市的各个岗位。9月6日中午12时起至16日中午12时,8月份月度文明使者进入评选阶段,网友可进入十堰头条客户端、秦楚网微信、文明十堰微信参与投票。

    2017-09-06 11:08


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110