【迎接党的十九大】经济社会发展成就亮点纷呈

时间:2017-09-07 10:40 来源:经济日报     进入数字报 我要爆料

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立和贯彻落实新发展理念。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立和贯彻落实新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,适应把握引领经济发展新常态,勠力同心,迎难而上,开拓创新,砥砺前行,我国经济社会发展取得新的辉煌成就,全面建成小康社会决胜阶段取得新的重大胜利,中国特色社会主义伟大事业展现新的壮丽前景,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦打下了坚实基础。

(本版数据来源于国家统计局网站)

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 解放军武警部队选举产生出席中共十九大代表303名

    解放军和武警部队31个选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生出席党的十九大代表303名。

    2017-09-06 18:02

  • “喜迎十九大”工作成就篇——重大工程 有我参与

    五年,能让个人成长成才,也能让企业做大做强,更能让国家走向富强。五年来,调南方之水、取深海之源;织高速路网、在云端架桥……

    2017-09-06 17:47

  • 各地以昂扬精神、奋进姿态迎接十九大胜利召开

    中国共产党第十九次全国代表大会即将召开。这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

    2017-09-05 09:48

  • 履职尽责 争创佳绩——各地干部满腔热情迎接党的十九大

    “我们贫困山区的干部和百姓对党的十九大召开期盼已久。”湖北省襄阳市保康县尧治河村党委书记孙开林表示,党的好政策让贫困地区群众踏上了小康之路,相信党的十九大能够在改善民生和完善基层社会治理体系方面提供更多的政策支撑,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

    2017-09-04 17:15

  • 这90个名词,十九大前公职人员必须掌握!

    中共中央政治局召开会议,听取中央纪律检查委员会2016年工作汇报,研究部署2017年党风廉政建设和反腐败工作。相比2016年年初“反腐败斗争压倒性态势正在形成”的判断,此次政治局会议作出新判断,“反腐败斗争压倒性态势已经形成”。

    2017-09-03 09:15

  • 中央政治局建议:中国共产党十九大10月18日在北京召开

    会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议于2017年10月11日在北京召开。中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。

    2017-08-31 18:31


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110