十堰艺校:扬帆《远航》誉荊楚

时间:2017-09-07 09:14 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 特约记者柯贤卿报道:9月6日下午,从武汉传来喜讯,在当日由湖北省总工会和省教科文卫体工会主办的《喜迎十九大 欢庆教师节 展现新风彩》为主题的“2017年湖北省教育系统职工优秀文艺节目展演”活动中,十堰艺术学校选送的男声四重唱《远航》获得二等奖(声乐类全省第二名)。

图为四重唱 《远航》排练情景

图为艺校教务科长郑学宁(右)在领奖台上

十堰市总工会、市教育工会下达参演任务后,十堰艺校立即投入到节目挑选和演员配置的紧张筹备之中。校长车勤玲在艺校工会的报告中,签批举全校之力彰显十堰艺术实力,为十堰摘金夺银。几度挑选节目确定为《远航》后,艺校青年艺术团团长高阳平担任领队并负责音乐配制和LED视频制作。艺校副校长、市音协主席王冰联络艺校客座教师、市音协副主席秦建国、刘建西和市音协副秘书长、艺校教务科长郑学宁组成最佳阵容。他们利用业余时间,经常在一起排练打磨,在艺术追求上力图完美,使得《远航》在高手云集的展演中脱颖而出。在我市决战全国文明城的关键时刻,为十堰赢得殊荣。

据组委会透露,全省各大中院校上报选送节目达100多个。获准参演的41个节目中,15个节目分获一、二、三等奖。 《远航》作为新挑选的16个节目之一,于9月7日在武汉市琴台剧院进行社会公演。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110