张湾区黄龙镇召开新任职大学生村官交流座谈会

时间:2017-09-07 08:57 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月4日下午,黄龙镇组织召开2017年大学生村官交流座谈会。2017年组织部给黄龙镇新分配了4名大学生村官,为黄龙镇输入了新鲜血液。

秦楚网讯 余琳琳 黄晓旭 报道:9月4日下午,黄龙镇组织召开2017年大学生村官交流座谈会。2017年组织部给黄龙镇新分配了4名大学生村官,为黄龙镇输入了新鲜血液。

黄龙镇全体党政班子参加了座谈会。党委书记任卓代表领导班子向今年新到任的大学生村官表示热烈欢迎,对黄龙镇的基本情况和发展现状作了详细介绍,并强调当前黄龙镇工作重点精准扶贫和创文工作。4名新入职大学生村官进行简要自我介绍,

任书记给大学生村官提出了殷切希望,希望能够摆正心态、扎根基层、做好吃苦的准备,争做一名“接地气”的村干部。一要迅速了解镇情村情,转变角色,下一步积极开展工作;二要深入实践、深入田间地头,尽快适应农村工作环境,勤入户勤走访,主动融入村民;三要与村两委打成一片,服从两委干部、村书记安排,积极配合完成工作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110