周锋在全市投资和项目推进工作会上要求

狠抓落实 确保实效

时间:2017-09-07 08:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 通讯员 刘荣刚 报道:9月6日,全市投资和项目推进工作会在市行政中心召开,会议总结今年以来投资和项目推进情况,谋划当前至明年投资和项目推进工作。市委常委、常务副市长、宣传部长周锋出席会议并强调,要严格按照全市经济工作部署,狠抓工作落实,确保全市投资和项目推进工作取得实效。

周锋要求,全市上下要正确把握经济运行态势,抓好各项具体工作,“既要低头走路,也要抬头看路”,充分利用良好基础,紧紧抓住当前机遇,俯下身子,脚踏实地,谋划好未来发展;要务必把投资和项目推进工作摆在压倒性位置,以问题为导向,找准发展差距,明确工作目标,完善工作方法,深挖发展潜力,有针对性地促进经济增长;要全力破解难题,进一步推进投资和项目建设,尊重经济规律、强化项目谋划、确保健康有序、突破发展路径瓶颈,大力推进改革、研究融资办法、强化融资培训、突破发展要素制约,树立大局意识、打破发展壁垒、凝聚各方合力、解决各自为政弊端,深化从严治党、加快放管服改革、加大问责力度、破解环境约束问题,推动经济发展再上新台阶。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 周锋与湖北日报传媒集团总经理胡思勇座谈

    周锋说,近年来,十堰经济社会发展态势良好,为文化产业提档升级打下了较好基础。希望湖北日报传媒集团多介绍好经验、多推介好项目,助推十堰文化事业又好又快发展。十堰市委、市政府将全力支持湖北日报传媒集团在堰事业做大做强。

    2017-08-23 08:57

  • 周锋在全市环保督察约谈会上强调:标本兼治 彻底整改

    周锋指出,全市上下要统一思想,提高认识,充分认清新形势下生态环保工作的极端重要性,切实把广大人民群众对生态环境保护的强烈诉求作为重要民生工作来推动;要突出重点,强化措施,切实加大突出环境问题整改力度,正视问题、深查原因,标本兼治、彻底整改,明确时限、严格追责,确保目标任务如期完成;要加强领导,完善机制,全面落实环境保护党政同责和一岗双责,强化部门责任,加强跟踪督查,为中央环保督察整改和市民交上一份满意答卷。

    2017-08-23 07:46

  • 周锋入户宣传创文工作时要求:提高群众对创文的满意度

    周锋指出,创文工作与每位居民息息相关,希望大家在主动参与创文的基础上,动员身边更多的人了解创文、参与创文。他要求,相关部门要动员各方力量,上门入户宣传创文工作,听取群众意见建议,解决一批群众反映强烈的民生问题,让群众在创建中得到实惠,提升群众对创文工作的满意度。

    2017-08-18 08:22

  • 周锋深入督导中央环境保护督察反馈问题整改工作

    周锋强调,全市各级各部门要深刻认识环保工作的重要性,借此次中央环保督察契机,坚决将我市的突出环境问题整改到位。对中央环保督察交办的问题要采取一切措施抓整改,并抓好 “回头看”工作,研究建立长效机制,确保问题得到根本解决。

    2017-08-18 08:20

  • 周锋出席十堰出租与滴滴出行融合发展合作签约仪式

    8月15日,十堰出租与滴滴出行融合发展合作签约仪式在世纪百强大酒店举行。市委常委、常务副市长、宣传部长周锋出席会议并强调,要深化出租车行业改革,促进出租车行业健康发展,满足人民群众多元化出行需求。

    2017-08-16 07:25

  • 周锋强调:推进铁路事业跨越发展

    8月14日,全市铁路项目建设工作会议在市行政中心召开,会议传达学习全省重点铁路项目建设指挥部会议精神,研究部署我市境内铁路项目建设工作。市委常委、常务副市长、宣传部长周锋强调,要抢抓机遇,加快建设,推进全市铁路事业跨越发展。

    2017-08-15 08:19


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110