周锋在全市投资和项目推进工作会上要求

狠抓落实 确保实效

时间:2017-09-07 08:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 通讯员 刘荣刚 报道:9月6日,全市投资和项目推进工作会在市行政中心召开,会议总结今年以来投资和项目推进情况,谋划当前至明年投资和项目推进工作。市委常委、常务副市长、宣传部长周锋出席会议并强调,要严格按照全市经济工作部署,狠抓工作落实,确保全市投资和项目推进工作取得实效。

周锋要求,全市上下要正确把握经济运行态势,抓好各项具体工作,“既要低头走路,也要抬头看路”,充分利用良好基础,紧紧抓住当前机遇,俯下身子,脚踏实地,谋划好未来发展;要务必把投资和项目推进工作摆在压倒性位置,以问题为导向,找准发展差距,明确工作目标,完善工作方法,深挖发展潜力,有针对性地促进经济增长;要全力破解难题,进一步推进投资和项目建设,尊重经济规律、强化项目谋划、确保健康有序、突破发展路径瓶颈,大力推进改革、研究融资办法、强化融资培训、突破发展要素制约,树立大局意识、打破发展壁垒、凝聚各方合力、解决各自为政弊端,深化从严治党、加快放管服改革、加大问责力度、破解环境约束问题,推动经济发展再上新台阶。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110