市财政局:全力以赴为实现创文揽牌入怀目标扛起责任担当

时间:2017-09-06 16:59 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

继昨日全市冲刺创文决战动员大会召开后,9月6日上午,市财政局党组书记、局长赵国平主持召开市财政局冲刺创文决战动员会。

秦楚网讯 通讯员 石采正 报道:继昨日全市冲刺创文决战动员大会召开后,9月6日上午,市财政局党组书记、局长赵国平主持召开市财政局冲刺创文决战动员会。

会上,赵国平强调,全市财政部门要认真贯彻落实全市冲刺创文决战动员大会精神,一是要对表对标,查漏补缺。严格对照创文标准体系,逐一检查落实,确保涉及财政部门的指标不失分;全体财政干部要对文明市民、文明单位等标准做到应知应会、积极践行。二是要广泛宣传,持续动员。全体财政干部要始终保持创文攻坚动力和热情,积极做好入户调查、志愿者服务、宣传动员等工作,为全市创文攻坚凝心聚力。三是要落实责任,奖成罚失。局班子成员要切实负起创文领导责任,局属单位和机关科室负责人要切实落实管理责任,各工作专班要切实抓好工作落实,高标准、严要求把创文标准体系落实落细、不留盲区;对创文过程中不负责任、工作不力的严格追责问责,绝不手软、绝不含糊。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市财政局全力支持重大项目建设

    近年来,我市谋划、争取、实施了一批重大项目。市财政局围绕市委、市政府工作部署,进一步加大重大项目、资金和政策的争取力度,依规、及时拨付各项建设资金,加快推进重大项目建设,全力促进我市经济社会发展。

    2017-04-07 08:08

  • 2017年全市财政部门要撸起袖子加油干

    2017-03-02 12:27

  • 十堰市财政局五措管好“钱袋子”

    2017年全市地方一般公共预算收入预计为109.27亿元,比上年增长9%。要完成该目标,市财政局将通过强化挖潜增收、强化政策扶持、强化公共服务、强化支出管理、强化财政监管等五项措施,管好“钱袋子”。

    2017-02-23 08:14

  • 很透明!十堰推行村级财务电视公开

    这些试点目前已电视公开2016年度农业支持保护补贴、低保补贴、退耕还林补助等7项惠农政策补贴信息和46个行政村(社区)村级财务收支预算、财务收支明细等内容,公开范围覆盖了两镇有线电视用户8413户44521人。

    2017-01-19 14:30

  • 市财政部门利用有线电视搭建村级信息公开新平台

    据了解,惠农补贴政策享受情况和村集体财务信息通过有线电视向社会公开,是市财政部门打造阳光财政、民生财政的创新之举,在全省也是首创。

    2017-01-07 08:39

  • 全面推进内控建设 着力优化管控环境

    自国家财政部2012年11月29日下发 《关于印发<行政事业单位内部控制规范 (试行)>的通知》以来,市财政局积极创新方式方法,全面推进全市行政事业单位内部控制体系建设工作,取得了阶段性成果,得到了省财政厅充分肯定。

    2016-11-10 08:29


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110