郧阳区卫计系统召开冲刺全国文明城市工作推进会

时间:2017-09-06 16:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月5日下午,郧阳区卫生计生系统组织召开冲刺全国文明城市工作推进会。区卫计局党组书记、局长赵华就卫计系统开展创建全国文明城市相关工作进行再安排、再部署。

9月5日下午,郧阳区卫生计生系统组织召开冲刺全国文明城市工作推进会。区卫计局党组书记、局长赵华就卫计系统开展创建全国文明城市相关工作进行再安排、再部署。

赵华指出,由中央电视台财经频道、盈科旅游、观正影视联合制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》,是展示城市旅游资源和文化特色,提升城市形象的重要平台。市委、市政府,区委、区政府高度重视,将创建全国文明城市纳入年度重点工作任务来抓。全区各卫生计生单位一是要严格对照创文标准,一切从群众利益出发,想群众之所想,急群众之所急,抓好窗口服务设施建设。二是要认真做好文明交通志愿服务,按时上下岗不迟到早退,规范言行举止不上网聊天,眼勤手快不无所事事。三是要抓实抓好单位和责任区环境卫生,坚持每日清洁,保持工作场所及服务环境卫生干净整洁。四是要对整改过程动真格,不能心存侥幸,对群众反映强烈的突出问题要落实到人,整改到底。五是要进一步加强组织领导,把创文工作纳入工作日程,紧紧抓在手上,确保完成光荣的政治任务。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 共话金融扶贫 共商脱贫大计

    郧山含黛披盛装,汉水欢歌迎贵客。9月4日,全国金融扶贫现场观摩会在郧阳区召开,来自国内28个省市区扶贫办和“一行三会”相关负责人齐聚郧阳,共话金融扶贫,共商脱贫大计。

    2017-09-07 08:18

  • 郧阳区2017年秋季局级干部培训班开班

    9月4日上午,郧阳区2017年秋季局级干部培训班在区委党校开班,来自全区各部门48名副科级干部参加了开班典礼,将开展为期两周的培训。

    2017-09-06 08:20

  • 郧阳区招聘155名教师全部到岗

    “我志愿当一名教师,忠于人民的教育事业,履行教师的神圣职责……”8月29日,郧阳区今年新招聘的155名教师集中宣誓后奔赴各校,走上光荣的教师岗位,使该区城乡教育发展得到进一步均衡,并较好地解决了农村偏远地区师资力量薄弱的问题。

    2017-09-05 16:43

  • 架设临时管道保障供水

    2017-09-05 12:00

  • 一张保单防风险——金融扶贫看郧阳系列报道(下篇)

    “救护车一响,一年猪白养”“辛苦脱贫奔小康,一场灾病全泡汤”……这些来自民间的顺口溜,是贫困户因病致贫、因灾返贫等情况的真实写照。

    2017-09-05 08:12

  • 郧阳区到位南水北调对口协作资金1950万元

    近日,笔者从郧阳区发改局获悉,十堰市丹江口库区对口协作工作领导小组办公室以十协办[2017]10号文件转发下达了全市2017年第一批南水北调对口协作项目计划,郧阳区获协作资金1950万元。

    2017-09-04 17:10


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110