汉江师院牵手北京名高校

首批19名本科生进京学习3年

时间:2017-09-06 11:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  通讯员张玲 任志文报道:“感谢母校的老师和同学,我一定努力学习,满载而归。”3日上午,汉江师范学院2016级本科生余娇依依不舍地和母校师生告别,和另外4名同学一起登上十堰开往北京西站的火车,前往首都师范大学求学。

据悉,作为北京市对口支援十堰的项目之一,汉江师范学院先后与首都师范大学、北方工业大学签订合作协议,从2017年起开始联合培养本科生。首批学生的选拔工作主要以一年级必修课成绩排名为参照,汉语言文学、英语、数学与应用数学、小学教育等四个本科专业的19名优秀学生学生脱颖而出。

汉江师范学院副校长陈俊介绍,这些学生将在合作学校学习3年,培养结束后由合作学校将学习档案移交汉江师范学院,并出具学生学习成绩单和“学习经历证明书”,汉江师范学院为其颁发毕业证书。“希望他们珍惜来之不易的机会,争做学生模范、文明使者,以优异成绩回报母校,为母校争光。”

9月8日上午,14名学生将在老师的带领下启程前往北方工业大学报到。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110