争当文明使者 我为十堰代言(157)

[争当文明使者]希尔顿逸林酒店西餐厅服务员孙旻: 热情文明服务 为创文增光添彩

时间:2017-09-06 09:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

“在以后的工作中,我会继续做好本职工作,践行文明服务理念,为每一位顾客提供热情真诚的服务,为十堰创建全国文明城市贡献自己的一份力量。”孙旻说。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 周俐利报道:孙旻是十堰希尔顿逸林酒店西餐厅的一名服务员,27岁的他从事这份工作快一年,平时主要负责餐厅客人用餐服务和客房送餐工作。在他看来,创建文明城市,人人有责,做好本质工作,为创文增光添彩,是每一位市民义不容辞的责任。

孙旻服务的顾客人群,有来自国内五湖四海的宾客以及外国人,服务的好坏,直接关系着宾客们对十堰这座城市的印象。平时工作中,他总是面带微笑,主动为每位顾客提供全面、贴心和力所能及的服务,得到多次好评。从一个月前开始,孙旻和他的同事们每天上班时都会佩戴“文明志愿者”的胸牌,他说,自从那天开始,他比以前更加注重自己的一言一行。他深深感觉到,自己的服务不仅展现希尔顿的服务形象,还代表着十堰市民的文明素养。

“常常听到游客夸赞十堰,作为十堰人,我特别自豪!”孙旻分享了他遇到的一个小故事。20天前,孙旻为一对来餐厅用餐的中年夫妇提供服务,他们留意到了孙旻胸前的“文明志愿者”胸牌,特意和他聊天,询问他那是什么?孙旻微笑着介绍:“十堰在创建文明城市,人人都是志愿者,这是胸牌。”这对夫妇竖起了大拇指,夸赞道:“我们在十堰呆了几天,看到了很多志愿者,他们热情真诚地给我们提供帮助,我们对志愿者印象很好,也喜欢这座城市。你们确实做得很好!”

“在以后的工作中,我会继续做好本职工作,践行文明服务理念,为每一位顾客提供热情真诚的服务,为十堰创建全国文明城市贡献自己的一份力量。”孙旻说。

本次活动将持续到今年年底。活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110