丰溪镇安排部署扶贫领域专项巡视工作

时间:2017-09-05 15:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月1日上午,丰溪镇组织召开全体党政班子成员、驻村干部、村党支部书记、镇直单位负责人会议,传达学习了省委第二巡视组专项巡视竹溪县扶贫领域动员会精神,成立了巡视工作筹备领导小组,进一步传导压力,压实责任。

丰溪镇安排部署扶贫领域专项巡视工作

秦楚网讯 通讯员 张礼维 报道:9月1日上午,丰溪镇组织召开全体党政班子成员、驻村干部、村党支部书记、镇直单位负责人会议,传达学习了省委第二巡视组专项巡视竹溪县扶贫领域动员会精神,成立了巡视工作筹备领导小组,进一步传导压力,压实责任。

会议要求,全体镇村干部要切实提高政治站位,强化责任担当,高度重视,积极配合,认真对待巡视监督工作。要将巡视与当前精准扶贫工作统筹结合,协同推进,进一步夯实精准扶贫工作基础,加大脱贫攻坚措施,落实工作责任,确保按时完成年度脱贫任务。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丰溪镇扎实开展大数据核查工作

    近日,天气炎热,还伴有雷雨天气,丰溪镇大数据核查专班人员仍顶着烈日冒着酷暑,早出晚归马不停蹄地进村入户核查,采集相关信息,扎实开展大数据核查工作。

    2017-07-24 10:56

  • 丰溪镇召开运用大数据对精准扶贫落实情况监督动员会

    为贯彻落实竹溪县委、县纪委关于在全县开展运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作的相关要求,推动全面从严治党向基层延伸,5月31日,丰溪镇召开了运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作动员会。

    2017-06-03 16:49

  • 竹溪县丰溪镇欢歌热舞庆“六一”

    “五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么嘹亮……”快乐的音符跳动在丰溪大地上,欢乐的舞步律动在丰溪中学里。六月一日上午,以“分享才艺乐趣,共享幸福时光”为主题的庆“六一”文艺汇演活动在竹溪县丰溪镇中心学校拉开帷幕。

    2017-06-01 17:23

  • 丰溪镇“抓”字当先 力促到村到户项目建设

    自全县“十个到村到户”工作启动以来,丰溪镇科学编制规划,始终将“到村到户”项目建设作为精准扶贫、增收脱贫的治本之策,坚持“抓”字当先,力促到村到户项目建设。

    2017-05-25 16:08

  • 丰溪镇廉政宣教月活动丰富多彩

    为深入贯彻全面从严治党要求,丰溪镇紧紧围绕“学习《准则》《条例》,建设清廉家风”这一主题,精心部署了“六个一”主题活动,扎实推进第18个党风廉政建设宣传教育月活动。

    2017-05-15 14:39

  • 丰溪镇:“四好”活动引领乡风文明

    2017-05-05 17:19


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110