城区三季度公租房22日摇号配租

8月31日前通过审核的申请人可参加此次摇号配租

时间:2017-09-05 07:22 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 特约记者 王丽 报道:记者昨日从市公租房配建管理中心获悉,十堰城区今年第三季度公租房摇号配租时间为9月22日(星期五),8月31日前申请并通过审核的申请人均可参加此次摇号配租,9月1日以后通过审核的申请人参与下次配租。

据介绍,本次配租房源为动态管理腾退房源、新接收配建房源和新接收公租房小区福泽青城房源。据悉,腾退房源有:家和苑(车城西路139号)、民兴大厦(车城路112号)、锦绣南山(辽东路8号)、山西路公租房(山西路3-1号)、香山郡(浙江路19号)、恒生大厦(白浪中路13号)、山水龙城(汉江路);新接收配建房源有:嘉和新世界(白浪东路20号)、祥安国际(白浪中路166号);新接收公租房小区为福泽青城小区(天津路117号)。

据悉,福泽青城公租房小区位于东城经济开发区天津路 117号 (市委党校正对面),该项目规划用地面积20218平方米,总建筑面积97985.4平方米,其中公租房住宅面积76255.5平方米。一期交付共987套,面积 84885平方米,小区规划停车位约450个。目前有二种房型,其中一室一厅共275户,面积为43-51平方米;二室一厅共712户,面积为60-89平方米。

值得一提的是,福泽青城公租房小区室内装修完备,拎包即住。不仅卧室、客厅墙面刷有乳胶漆,地面、卫生间贴有瓷砖,而且厨房有抽油烟机、洗水池、燃气、灶台,卫生间有淋浴、洗脸盆,入户防盗门、门禁、网线等一应俱全。小区公共配套设施规划有超市、医务室、银行、社区服务、餐饮,并配有绿化休闲场地。

市公租房配建管理中心提醒,城区中等偏下收入的住房困难家庭在社区居委会申报,新就业无房职工和在城区稳定就业的外来务工人员可在用人单位申报。详情可咨询市公租房配建管理中心,申请审批表格可在市房管局网站下载,也可到市房管局503室领取。咨询电话:8110851。公租房申请随时受理,市公租房配建管理中心将根据房源交付情况适时组织配租。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110