家园共建:柳林幼儿园家长学校开学典礼

时间:2017-09-04 09:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员宋媛媛报道:2017年9月1日上午,市柳林幼儿园家长学校开学典礼在五楼家长学校教室如期举行。本期家长学校依然采取家长先入校、幼儿后入园的模式对新生家长进行提前培训。来自全园5个小班200多名家长参加了培训。家长们有秩序的进入教室认真听课。

典礼由保教主任宋媛媛主持。首先,园长王俊丽为本期家长学校开学典礼致辞并做园所简介,重点介绍了柳幼的办学理念和办园特色。通过介绍,家长们对柳林幼儿园又有了更加深入的了解。接着孙东霞园长向家长们介绍家园配合的基本要求以及安全管理,并亲切中肯地对家长提出在园行为规范,给家长带来切身的引导和帮助。会场安静而严肃,家长们仔细的听,认真的记,受益匪浅。最后,由太和医院健康讲堂宣教科的李玲主任针对小班幼儿的年龄特点,为家长们带来了《秋季传染病——手足口病预防与应对》,也为本学期的家长学校课堂拉开了帷幕。

通过这次家长学校的开学典礼,不仅拉近了幼儿园与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,更让家长对幼儿园和老师多了一份理解,将对幼儿园和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110