郧西夹河关水电站项目即将全面复工建设!

时间:2017-09-02 10:08 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

郧西在线讯 通讯员 田乾民 报道:近日,郧西夹河关水电站建设项目对接协调会在夹河镇镇政府召开,中广核美亚电力控股公司、中广核汉江水电开发有限公司及夹河镇主要领导参加了会议。

会议上,广核代表对夹河镇党委、政府为夹河关电站建设过程中提供的服务及停工期间移民安置、维稳、防汛工作给予了高度评价,对当地居民舍小家顾大家的牺牲精神给予高度赞扬。对中广核集团发展战略调整期间,电站停工做出说明,并表示夹河关电站凝聚了广核和当地几届政府的心血,走到今天确属不易,一定要千方百计保证电站顺利复工。中广核汉江水电开发有限公司正在筹备建设班子,力争九月份开始复工,十月秋汛结束后,立即全面进入施工阶段。

镇党委书记郭龙银同志表示夹河关电站项目是一项重大的民生工程,夹河镇党委政府在项目建设中付出了艰辛的努力,夹河群众在配合电站开发中做出了巨大的牺牲。对广核集体复工计划给予肯定,并强调夹河镇政府和群众支持夹河关电站建设的热情和决心不会减弱,夹河政府服务工作继续加强。目前汉江汛期已接近尾期,夹河关水电站项目复工在即,要抢抓有利时机,在保水质、保生态、保企业可持续发展、保群众根本利益的前提下,加快推进项目建设,确保项目主体工程9月上旬动工,10月份进入全面施工,并努力将其建成优质高效的民生工程,争取项目早日建成、早日见效、造福群众。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 省委第四巡视组进驻郧西开展扶贫领域专项巡视

    根据省委统一部署,8月31日上午,省委第四巡视组在十堰市召开巡视工作动员电视电话会。启动对丹江口市、郧西县、茅箭区等地扶贫领域的专项巡视工作。

    2017-09-01 10:37

  • 102家旅行社考察郧西旅游资源 64家旅行社与郧西签约

    天上七夕,人间郧西。8月27日, “七夕”节来临,来自全国各地20余家知名媒体、100余家旅行社来郧西,考察郧西的旅游资源,把郧西旅游推向全国。

    2017-08-30 08:57

  • 七夕节17个项目牵手郧西 投资11.92亿元

    8月28日,七夕节当天,郧西县在天河国际三楼会议室隆重举行“五美郧西”经贸洽谈会暨项目签约仪式。现场与17家企业签约项目17个,投资总金额11.92亿元。其中,工业项目12个、农业项目1个、新能源项目2个、医药类项目1个、旅游业项目1个。

    2017-08-29 15:51

  • 郧西26家涉农企业各出一盘菜共办“一餐宴”

    8月26日至28日,腾达农业观光园、神雾岭茶场、湖北鹿鼎种鹿科技等26家涉农企业,经过一个多月的筹备,办出了“郧西第二届农业观光节暨精准扶特色产业贫成果展”这餐有价值的农业盛宴。

    2017-08-29 09:55

  • 郧西举办天河七夕文化旅游节

    昨日是中国传统的情人节——七夕,在美丽的天河之滨郧西,举办了丰富多彩的天河七夕文化旅游节活动。昨晚,本次活动重头戏——“五美郧西”文艺汇演在天河广场举行。

    2017-08-29 07:46

  • 郧西安排部署迎接省委扶贫领域专项巡视筹备工作

    抢抓时机,突出重点,以巡视为新动力,进一步夯实精准扶贫工作基础,把我们工作中存在的短板补起来,把郧西县的脱贫攻坚工作提高到新水平,推动郧西当前各项工作再上新台阶,为完成年度任务打下坚实的基础。

    2017-08-27 10:35


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110