市发改委离退休老干部志愿宣传创文

时间:2017-09-02 08:40 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

为进一步激发离退休老干部的正能量,发挥老干部自身优势,影响和带动广大市民积极参与创文,昨日上午,市发改委离退休干部党支部创建全国文明城市志愿服务活动在文化广场片区展开。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 通讯员 柯艳 报道:为进一步激发离退休老干部的正能量,发挥老干部自身优势,影响和带动广大市民积极参与创文,昨日上午,市发改委离退休干部党支部创建全国文明城市志愿服务活动在文化广场片区展开。

参加活动的20余位老干部沿人民路市发改委办公楼至万德酒店开展志愿服务。他们一边清扫路边垃圾,一边向过往行人和临街商铺商户发放创文宣传材料,并为市民讲解创文知识和创建全国文明城市对十堰发展的重大意义。离退休老干部的志愿服务行为吸引了不少市民关注。

今年80岁的龙小珍对参与创文有着很高的热情。“对我这样常年在十堰居住的外地人来说,十堰就是我的家。我希望能为美丽的十堰贡献一份力量。”龙小珍说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 北京中关村瞄准十堰储能产业 打造 “十堰模式”树全国标杆

    2017-08-20 09:36

  • 党建领航聚合力 发展改革建新功

    连续三年在全市年度综合目标考核中被评为优秀等次,2016年荣获全省发改系统履职尽责先进单位,先后多次荣获省、市级文明单位,党建先进单位,综合治理先进单位、档案达标先进单位……一系列荣誉的背后,是市发改委全体党员干部日复一日的付出和奉献。 市发改委下辖1个基层党委、6个党支部、138名党员,近年来,该委突出全面从严治党这条主线,严格落实党建主体责任,改进工作方法,创新工作机制,推动基层党建工作健康有序发展,以党建引领促进我市发展改革事业不断取得新跨越。

    2017-08-06 18:46

  • 市发改委建立重点行政管理事项信用审查制度 倡导诚实守信风尚

    近日,市发改委出台《全市发展改革系统重点行政管理事项信用审查实施方案》(以下简称《方案》),切实把守信联合激励和失信联合惩戒落到实处。

    2017-07-14 08:42

  • 学以致用 推动工作

    7月3日下午,市发改委召开党组中心组扩大会议,学习贯彻省党代会精神。该委要求干部职工深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

    2017-07-06 08:26

  • 市发改委主任欧阳立
    就执行《湖北省固定资产投资项目节能审查实施办法》答记者问

    《实施办法》规定,建设单位根据实际情况,可以自行编制节能报告,也可以委托第三方编制节能报告。发改部门在受理节能报告后,应当委托有关机构进行评审,形成评审意见。目前,我委主要依靠市节能监察中心负责评审,节能评审的费用纳入部门财政预算,不得向建设单位收取。

    2017-06-02 10:24

  • 十堰市发改委“九条禁令”优化发展环境

    昨日,笔者从市发改委了解到,为切实加强和改进工作作风,规范服务项目单位的相关行为,进一步优化经济发展环境,近日市发改委出台《关于进一步改进工作作风优化发展环境“九个严禁”规定》。

    2017-05-20 08:35


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110