以必胜的信心 全面完成年度目标任务

――十堰市港航海事局召开全市水路交通安全“大建设、大排查、大整治”暨环保督查整改工作推进会

时间:2017-09-01 09:29 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 梁洁 报道:8月30下午,十堰市港航海事局召开全市水路交通安全“大建设、大排查、大整治”暨环保督查整改工作推进会,市局班子成员、科室负责人及各县(市、区)港航海事主要负责人参加了会议。

会上,对前阶段“大建设、大排查、大整治”工作督办检查情况进行通报。各分管领导分别对前期港口船舶污染防治及环保督查、非法码头治理、行政执法突出问题进行了通报并对下阶段工作进行了安排。会议要求,对近期需完成的专项工作各县市必须按时间节点如期完成,针对“大建设、大排查、大整治”中出现和各种问题和存在的安全隐患必需履职尽责督办落实到位。

局长、党总支书记方士钊传达了全省港航海事形势分析会精神,重点介绍了湖北水运面临五个方面的新形势及六个方面的利好政策。他指出,全市港航海事上半年工作完成情况良好,在港航建设、基础设施建设、砂石船专项治理等方面可圈可点。针对下一步工作他指出,一是抓安全,以“三大建设”为契机,理清十堰水上交通安全现况。二是抓环保,以中央督查为清单,推进水运行业环境保护督查反馈意见整改落实。三是抓任务,以年初目标为标准,全面推进全年工作目标完成。四是抓党建,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。五是抓廉政,促港航海事风清气正。他要求,各单位要理清思路,超前谋划明年工作,重点做好“三个一”,暨以一个重要港口为主线,加快推进将十堰港列为湖北省重要港口;以一个示范区为抓手,打造生态环保的丹江口绿色航运示范区。以带好一个班子抓好一个队伍为为重点,全面保证港航海事队伍健康稳定。

会后,局长、党总支书记方士钊与党总支副书记付炳华对各县市主要负责人开展集体廉政约谈,对党风廉政建设工作再提醒、再强调。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110