[创文曝光台]许白路部分门店出店经营

时间:2017-09-01 09:36 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日上午,按照第三方模拟测评问题清单,记者来到十堰经济技术开发区许白路沿线,发现该处部分路段两旁的门店出店经营现象严重,且存在乱堆乱放、垃圾清理不及时、乱栽乱种等不文明现象。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 蒋辉 实习生 金晓曦 报道:昨日上午,按照第三方模拟测评问题清单,记者来到十堰经济技术开发区许白路沿线,发现该处部分路段两旁的门店出店经营现象严重,且存在乱堆乱放、垃圾清理不及时、乱栽乱种等不文明现象。

8月31日上午,记者在白浪街办方块村三组辖区内的许白路沿线看到,这里有十多家汽修门店,基本都存在出店经营现象。很多门店将汽车维修工具、清洗设备直接摆放在门店外,当街给车辆做保养,污水则直接排到马路边的下水道里。

记者通过走访发现,沿线出店经营较为突出的还有餐饮店。不少餐饮店将煤炉摆到门外烧水,小笼包直接放在店外蒸。同时,餐饮店门口随处可见卫生纸、塑料袋等垃圾,还有门店将大堆玉米壳堆放在人行道上,没有及时清理。

记者看到,部分门店存在乱栽乱种等不文明现象。一些门店在路边的小块裸露空地上,搭上架子种丝瓜、南瓜等蔬菜,架子下面有不少白色垃圾,影响道路整体环境。一小炒门店附近还堆放着大量废旧物品,无人清理。

随后,记者将回访发现的问题反馈给方块村村委会。该村村委会干部郭怀全表示,他们将及时向城管部门反映,整治出店经营严重的门店,同时进一步做好入户宣传,增强辖区居民、商户的责任意识。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110