[创文曝光台]摩天岭小区车辆 乱停乱放现象严重

时间:2017-08-31 09:42 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

摩天岭小区属老旧小区,原本是红卫街办辖区内环境数一数二的小区。近年来,由于小区缺乏物业管理,基础设施较为薄弱,小区环境一直为居民所诟病。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 实习生 金晓曦报道:

本报讯 昨日上午,记者对红卫街办袁家沟社区摩天岭小区进行回访,发现该小区车辆乱停乱放现象比较严重,部分僵尸摩托车甚至直接停靠在小区花园走廊上。

摩天岭小区属老旧小区,原本是红卫街办辖区内环境数一数二的小区。近年来,由于小区缺乏物业管理,基础设施较为薄弱,小区环境一直为居民所诟病。

30日上午,记者走访发现,该小区最大的问题是车辆乱停乱放,很多车辆横七竖八地停在道路两旁。沿着小区主干道走进去不到100米,就有4个花坛被车辆撞坏。同时,记者看到,小区各楼栋一楼楼梯间里均停放有摩托车。

该小区一角的花园走廊是一个绿藤缠绕、花草簇拥的休闲地带,但走廊上却停放着3辆僵尸摩托车,车上还分别贴着一个月前网格员贴的温馨提示条,提示车主限期将这些摩托车移走。

“因为是开放式小区,下班高峰期时,很多外面的车也会停在这里,造成道路拥堵,晚上想出来散步很不方便,花坛也时常被乱停放的车辆损坏。”该小区居民张先生说。

对此,袁家沟社区居委会党支部书记许彩霞表示,下一步,他们将加大入户宣传力度,规劝该小区居民规范停车。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110