省农行与十堰市政府签署战略合作协议

时间:2017-08-30 20:51 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐正国 报道:30日晚,中国农业银行湖北省分行在十堰与市政府签署战略合作协议。双方表示,将在“十三五”期间,围绕十堰的装备制造业、基础设施建设、服务三农发展等方面深化合作,实现共赢。

市委书记、市人大常委会主任张维国,市委副书记、市长陈新武,农行湖北省分行党委书记、行长朱正罡,市委常委、市委秘书长张慧莉,副市长王晓,农行湖北省分行党委委员、副行长李新平,农行十堰分行党委书记、行长宋连升等出席签约活动。

张维国代表市委、市政府感谢省农行长期以来对十堰经济社会发展给予的支持。他说,近几年来,在省农行的关心、支持下,农行十堰分行在助力十堰实体经济发展、精准扶贫、金融产品创新服务等方面持继发力,不断创造政银合作的新业绩。市委、市政府将一如既往地支持农行十堰分行的发展,把农行十堰分行的事业当成自己的事业,全力以赴提供优质、高效、贴心服务。希望双方进一步深化合作,不断开创政银合作新局面。

朱正罡说,十堰是一座生机勃勃的绿色之城,也是一片投资兴业的热土。农行十堰分行近几年不断刷新的业绩离不开十堰市委、市政府给予的关心与帮助。省农行作为国有控股银行,十分看好与十堰的战略合作。省农行将以此次战略合作协议签署为契机,进一步加大对十堰的金融支持,让“一揽子”金融服务计划更好惠及十堰经济发展。

座谈会上, 省农行与市政府签订了“十三五”时期战略合作协议;市扶贫办、城投公司、汉成能源集团分别与市农行签订了《金融扶贫合作框架协议》、《银企合作协议》。

在堰期间,朱正罡一行将深入竹山县、竹溪县调研精准扶贫、精准脱贫和产业发展等工作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国强调:以钉钉子精神 把巡视反馈问题整改到位

    昨日下午市委召开的市委常委会会议,传达学习了省委第二巡视组组长沈东升关于十堰巡视“回头看”反馈意见整改工作的讲话精神,听取了市巡视“回头看”反馈意见整改工作领导小组关于前一阶段整改工作进展情况汇报。

    2017-08-31 07:23

  • 市委常委会部署重点工作:深化改革 坚决打赢脱贫攻坚战

    昨日下午,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记关于群团改革的重要指示和中央群团改革工作座谈会等精神,审议有关实施方案,安排部署当前重点工作。

    2017-08-31 07:17

  • 十堰召开质量强市大会提出奋斗目标

    30日上午,我市召开质量强市大会,贯彻落实习近平总书记关于质量工作的重要论述和党中央、国务院、省委、省政府对质量工作的新思路、新要求,总结回顾我市质量兴市工作,交流经验、表彰先进,安排部署今后一个时期质量强市工作,为把十堰建成湖北区域性增长极、打造鄂豫陕渝毗邻地区中心城市提供强有力的质量支撑。

    2017-08-30 16:34

  • 张维国就创文有关工作整改情况回访市民

    市民就创文工作提出的问题是否整改到位?整改结果群众满不满意?昨日下午,市委书记张维国再次来到位于柳林沟北京路立交桥下的公共活动区域,察看环境整治和公共活动场所配套服务设施完善情况,并对市民进行回访。他强调,要进一步听取群众心声,回应群众关切,发动全民参与,全力夺取创文胜利,让全市人民共同分享创建成果。

    2017-08-30 07:42

  • 张维国:以决战姿态和绣花功夫 坚决打赢脱贫攻坚硬仗

    当日的调研中,张维国指出,全市脱贫攻坚工作启动以来,各地行动迅速、有力有序、全面推进,取得的成绩值得肯定。当前已进入决胜全面小康的关键阶段,各地各部门要深入贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神、全省深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神和全市脱贫攻坚视频会议精神,在思路上更加明确,作风上更加扎实,举措上更加细化实化,以决战的姿态和绣花的功夫,全力做好精准扶贫精准脱贫各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

    2017-08-30 07:32

  • 张维国深入城区部分工业企业和项目建设一线调研

    昨日,市委书记张维国深入城区部分工业企业和项目建设现场走访调研。他强调,要进一步增强推动实体经济发展和项目建设的责任感和紧迫感,继续保持抢前争先、真抓实干的良好发展态势,聚力奋战三季度,提前谋划四季度,确保圆满完成全年目标任务。市委常委、市委秘书长张慧莉等参加调研。

    2017-08-29 07:25


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110