[创文曝光台]商贩占道售卖水果

时间:2017-08-30 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

6yyy1

28日下午,在人民路五堰北街口,几位商贩直接在路边占道售卖水果。图/记者 李寅

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [创文曝光台]汉江北路沿线乱停乱放现象严重

    记者昨日上午在东风集贸市场看到,该市场内环境整洁有序,创文公益广告张贴齐全,各个摊位经营规范文明,市场管理方正在更换破损的市场屋顶、修补破损的地面。

    2017-08-29 10:00

  • [创文曝光台]城区近一周接11起撞坏护栏警情

    据悉,为规范市民文明出行,公安交管部门在城区主干道设置了道路中心隔离护栏,但由于部分司机驾驶习惯不好,如压双黄线行驶、违规变更车道、违章调头、开车接打电话等原因,导致隔离护栏经常被撞坏。

    2017-08-28 09:44

  • [创文曝光台]停放摩托车把人行道逼成“盲道”

    2017-08-27 17:44

  • [创文曝光台]华源巷车辆违停出店经营现象严重

    记者在华源巷还看到,部分居民在门口的塑料箱里种植蔬菜,将被单、衣物当街晾晒;部分楼栋门前堆放着大量物品,废弃的塑料水果箱、大塑料桶、简易折叠桌、油漆桶等无序地摆放着。

    2017-08-26 08:39

  • [创文曝光台]向舟农贸市场环境脏乱差

    张湾区汉江路街办六堰社区党支部书记兰斌告诉记者,因为建成时间较长,基础设施较为落后,公共设施不完善,向舟农贸市场经营秩序混乱,环境卫生存在着脏乱差现象,成为创文工作中最难啃的骨头之一,希望有关部门能相互协调解决。

    2017-08-26 08:38

  • [创文曝光台]宜昌路沿线出店经营有所反弹

    宜昌路沿线公益广告还存在破损涂抹现象。位于养生时代会所门口的公益广告被划破,旁边一处公益广告牌被蓝笔画上出租广告,不远处宜昌路的路牌上也被人为涂写办证广告。此外,路边有一段绿化带平整后没有栽种绿植,与周围绿意葱茏的绿化环境形成巨大反差。

    2017-08-26 08:37


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110