[创文曝光台]军安小区门口有人私设地桩

市创文办督导处现场督办后拆除

时间:2017-08-29 10:05 来源:     进入数字报 我要爆料

昨日下午,记者在军安小区门前看到,私设的地桩将道路完全切断,道路成了停车场。一位年过七旬的大爷拄着拐杖从此经过,因地桩之间的缝隙很小,停的车也挨得很近,尝试了几分钟才在旁人搀扶下走过去。

昨日中午,三堰华泽大农贸市场外的马路边,一个垃圾桶被人拉出来,垃圾裸露在外。图/记者 李寅 

昨日上午,从六堰地下通道往科器公司方向出口的小广场上,一名女子将双脚放在花坛旁供人休息的椅子上抠脚。图/记者 章新俊

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 实习生 金晓曦报道:昨日,市创文办督导处接到六堰山瞿家巷居民的投诉,称瞿家巷6号军安小区业主在门前道路上私设地桩,致使整个道路车不能行、人不能过。市创文办督导处现场督办后,阻碍交通的地桩被当场拆除。

瞿家巷6号军安小区位于六堰万象国际城背后,两个楼栋之间隔着一条马路。据瞿家巷附近居民反映,由于军安小区停车位不够,该小区居民便私自在道路上装上一个两三米长的地桩,一旁的人行道上也放置了两个混凝土桩。

昨日下午,记者在军安小区门前看到,私设的地桩将道路完全切断,道路成了停车场。一位年过七旬的大爷拄着拐杖从此经过,因地桩之间的缝隙很小,停的车也挨得很近,尝试了几分钟才在旁人搀扶下走过去。

“这条路上的地桩安了有几年了,从这里过很不方便,晚上灯光暗,一不小心腿脚就会被碰伤,但这是小区设的,我们又没权拆。”附近居民陈女士说。

了解完现场情况,市创文办督导处工作人员当即通知五堰街办城管综合执法大队和六堰山社区居委会,将影响附近居民出行的地桩拆除。经过两名工人近10分钟作业,昨日17时许,地桩和混凝土桩被全部拆除。

五堰街办城管综合执法大队副大队长马林森表示,虽然这条道路属军安小区所有,但连接着市府路和瞿家巷,小区居民私设地桩肯定是不对的,接下来他们会加强巡查,并联合市公安交管部门,对此处违停车辆予以治理,保证还路于民。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110