“十大创文新变化”今起票选

参与投票可抽奖,连续10天,共计投放价值5万多元的奖品

时间:2017-08-28 09:09 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

即日起至9月6日24时,广大市民可通过十堰头条客户端、云上十堰客户端、十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信,进入“十大创文新变化”栏目参与投票。首次参与投票须填写手机号码,每个号每天只能投票一次,每次投票至少勾选5个选项才能完成提交。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨报道 当前,我市创建全国文明城市已进入全面迎检冲刺阶段,市创文办联合十堰日报传媒集团开展“十大创文新变化”网络评选活动。即日起至9月6日,广大市民可前往十堰头条客户端、云上十堰客户端、十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信参与投票并抽奖,活动主办方连续10天,共计投放价值52800元的奖品。

此项活动由市创文办、十堰日报传媒集团主办,十堰晚报、秦楚网、十堰文明网承办,旨在进一步激发全市人民参与创文热情,梳理创文成果,增强市民获得感,并借此机会对全市创文工作进行一次民意测评。

即日起至9月6日24时,广大市民可通过十堰头条客户端、云上十堰客户端、十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信,进入“十大创文新变化”栏目参与投票。首次参与投票须填写手机号码,每个号每天只能投票一次,每次投票至少勾选5个选项才能完成提交。

为了调动广大市民的参与积极性,所有参与者每天完成投票后,可参与抽奖,奖品以实物为主。连续10天,主办方将每天投入价值5280元的奖品,随机赠送给参与者,送完为止。

中奖后,页面会提示“恭喜您已中奖”,并显示所中奖品。中奖者次日至9月20日前,均可领取奖品。除话费由主办方工作人员直接充值外,其他奖品需到十堰日报社后院秦楚网编辑部三楼严先生处领取。(遇双休日周一领取)咨询电话:0719-8689622、8661117。

9月7日,活动主办方将结合网络投票情况,组织专家评审,确定“十大创文新变化”最终结果,并于9月8日通过各媒体发布评选结果。

附:候选条目

1、人车互让了,斑马线前文明了

2、乱穿马路的少了,交通事故下降了

3、市场干净整洁了,买菜购物舒心了

4、吃多少点多少,节俭意识增强了

5、苍蝇蚊虫少了,环境卫生变好了

6、控烟见效了,公共场所吸烟者少了

7、信用体系健全了,老赖日子难过了

8、好人好事天天有,助人为乐风气浓了

9、作风擦亮窗口,办事大厅服务态度好多了

10、消除脏乱差,小区环境焕然一新了

11、道路平了,路灯亮了,出行舒畅了

12、人人争当志愿者,小红帽越来越多了

13、网吧监管严了,小孩进不去家长省心了

14、乱停乱放减少了,街头巷尾规范整洁了

15、争吵少了,关爱多了,邻里更和睦了

16、公益广告多了,野广告越来越少了

17、宠物扰民少了,文明养犬意识增强了

18、垃圾不乱扔,脏话不出口,文明素质提高了

19、节水节电低碳出行,环保变成自觉行动了

20、遵纪守法的人多了,市民安全感更强了

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110