孙咏平专题调研武当山西站高铁小镇项目建设

时间:2017-08-27 10:27 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

水都网讯(田昊)8月23日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平来到六里坪镇,调研武当山西站高铁小镇项目建设,丹江口市委常委、六里坪镇党委书记宋勇,副市长成坤及相关部门负责人陪同调研。

在六里坪镇武当山西站高铁小镇项目建设现场,孙咏平实地查看并详细了解了武当山西站高铁小镇建设进展情况。

武当山西站高铁小镇规划以武当山西站为核心,项目总投资约为100亿元,采取TOD的开发模式,核心区总面积约5平方公里,丹江口市采用PPP模式完成基础设施和公共设施的建设与维护、产业发展服务、委托区域内的其他开发建设相关工作,依托社会资本的资金实力和运营能力,引入特色产业,将以武当山西站为核心的高铁小镇打造为“产城融合、产城发展”的新型城镇,并着力将其发展为国家旅游度假中心区乃至国际级旅游目的地。

在随后召开的座谈会上,各相关部门负责人汇报了武当山西站高铁小镇目前的建设进展情况并提出了各自的意见和建议,孙咏平要求,各级各部门要以依纪依法依规、公平公正公开为原则,紧密配合,形成合力,全力支持高铁小镇的建设,按照各自的责任分工抓好落实,要统筹推进商务谈判、站前广场以及相关道路连接线、六均一级路、项目征地拆迁等各项工作,完善配套设施建设,以实事求是为原则,按照ppp项目要求稳妥快速推进,要进一步解放思想,科学规划布局,充分预留发展空间,抓好绿化增绿,以经济、适用、美观和自然、生态、绿色为原则,尽可能选择本地宜存活树种实施绿化,确保建设工作如期顺利推进。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 孙咏平调研督办十淅高速公路建设 并对征迁工作进行督办

    9月18日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平来到十淅高速公路丁家营段调研项目建设情况,并对征迁工作进行督办。孙咏平强调,各地各相关部门要思想上真重视,落实上真务实,在保证施工质量和施工安全的前提下,进一步加快征迁工作和项目建设进度,确保十淅高速如期建成通车。

    2020-09-19 08:52

  • 孙咏平主持召开专题会议听取市委巡察工作会议精神

    9月3日上午,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平主持召开书记专题会议,专题听取了市委巡察办传达十堰市委巡察工作会议暨五届十堰市委第六轮巡察工作动员部署会议精神,以及市委第十轮巡察工作情况,审议通过了十四届市委第十一轮巡察工作计划。

    2020-09-08 09:01

  • 孙咏平到下沉社区报到并调研基层社会治理工作

    9月3日,丹江口市委书记孙咏平以普通党员身份到下沉社区报到,并调研党建引领基层社会治理和文明城市创建工作。孙咏平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于社区工作的重要论述,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、十堰市委工作要求上来,突出党建引领,有效提升社区基层治理能力,着力打造共建共治共享的基层社会治理格局。

    2020-09-04 08:58

  • 孙咏平强调:扎实推动全面从严治党向纵深发展

    8月31日,2020年丹江口市党风廉政建设宣传教育月活动启动会议在市委小礼堂举行。丹江口市委书记孙咏平出席会议并讲话,要求全市各级党组织和广大党员干部要聚焦习近平总书记关于全面从严治党重要论述等内容,围绕“强化清廉实干担当、聚力决胜全面小康”主题,进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实开展好“宣教月”活动,推动全面从严治党向纵深发展。

    2020-09-01 10:09

  • 孙咏平到丹江口市大沟林区调研脱贫攻坚和防汛救灾工作

    8月30日,丹江口市委书记孙咏平来到大沟林业开发管理区调研脱贫攻坚和防汛救灾工作。丹江口市交通运输和水利湖泊局等部门主要负责同志参加调研。

    2020-08-31 16:23

  • 孙咏平检查指导防汛工作时强调:扎实做好防汛救灾工作

    8月24日,丹江口市委书记孙咏平来到官山镇检查指导防汛救灾工作。孙咏平强调,各地各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾、防灾减灾的系列重要指示批示精神,思想上更重视,行动上更务实,立足防大汛、抢大险、救大灾,妥善做好防汛救灾、生产自救各项工作,确保人民群众生命财产安全。

    2020-08-25 09:21

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110