[创文曝光台]华源巷车辆违停出店经营现象严重

时间:2017-08-26 08:39 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

记者在华源巷还看到,部分居民在门口的塑料箱里种植蔬菜,将被单、衣物当街晾晒;部分楼栋门前堆放着大量物品,废弃的塑料水果箱、大塑料桶、简易折叠桌、油漆桶等无序地摆放着。

华源巷一商铺外堆放着潲水桶等杂物。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 实习生 金晓曦 报道:昨日上午,按照第三方模拟测评清单,记者对四堰社区华源巷进行回访,发现该巷内车辆违停、出店经营现象比较严重。

在华源巷巷口记者看到,安庆馄饨店门店前摆放着水盆、潲水桶、扫把等杂物,摆放饮品的台子安置在门外台阶上,门口满是油污。不远处的贵阳花溪胡记牛肉粉店也将拖把、潲水桶摆在门外,潲水桶里的油污流到地上,散发出臭味;同时,该店的抽油烟机出风口紧邻马路,黑色油污流到马路上,门前卫生堪忧。

华源巷最严重的问题是车辆占道停放。记者在巷口看到,此路段虽有明显的禁停标志,但几百米长的巷道上仍停满了车辆,使原本并不宽的路面显得更加拥挤。在路边,记者还看到两辆“僵尸车”,车身锈迹斑斑,车胎无气,显然已长时间没有挪动过。

记者在华源巷还看到,部分居民在门口的塑料箱里种植蔬菜,将被单、衣物当街晾晒;部分楼栋门前堆放着大量物品,废弃的塑料水果箱、大塑料桶、简易折叠桌、油漆桶等无序地摆放着。

随后,记者将情况反馈给五堰街办四堰社区居委会。“针对这些问题,我们会尽快进行调查整改,加大入户宣传力度,不让这些不文明现象再次反弹。”社区工作人员告诉记者,针对华源巷车辆乱停放的问题,市交警二大队已经加强了日常巡查,将对沿路违停车辆给予相应处罚。同时,针对巷内乱摆乱放的问题,居委会每周至少进行两三次的集中整治,但部分居民素质不高,问题整改后反弹较快。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110