市政府召开党组会议

深入贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

时间:2017-08-26 07:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 周亚晖 报道:昨日上午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府党组会议,深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神等内容,研究审议关于省委第二巡视组巡视“回头看”反馈问题整改销号方案。市委常委、常务副市长、宣传部长周锋,市委常委、副市长王海丰,副市长、市公安局长陈诚,市政府秘书长柯贤国等参加会议。

会议认为,习近平总书记“7·26”重要讲话,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。

会议要求,全市各级政府系统要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要政治任务,结合自身工作实际,进一步深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化对讲话丰富内涵、精神实质、实践要求的认识,把思想行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,务实重行,担当有为,推动全市各项工作不断取得新发展。

会议强调,要严格对照省委第二巡视组巡视“回头看”反馈的问题,从思想上高度重视,不能存在侥幸心理,对反馈的问题做到点对点整改到位。要积极主动整改,整改越快越好、越早越好,力求尽快销号。要加强统筹,对重点难点问题要专题研究,科学决策,合力破解。要强化纪检监察,该问责的要早问责,该处理的要早处理,绝不姑息迁就。要建章立制,形成务实管用的长效机制,促进各级各部门依法依规办事,不断提高政府治理能力和治理水平。

会议还学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《省人民政府关于财政支持供给侧结构性改革助推经济社会发展的意见》。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武:全力以赴推进项目建设 让百二河再现秀美风光

    10月25日,市委副书记、市长陈新武在城区调研百二河生态修复工作时强调,建好百二河,群众关心、社会关注、全市瞩目,要坚持以人民为中心的发展思想,集中多方力量,压实各级责任,全力以赴推进项目建设,争取早日把百二河打造成城市的生态轴、休闲轴、景观轴、文化轴。

    2020-10-29 07:41

  • 陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议

    10月26日,市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议,集中研究我市轨道交通规划等议题。市领导刘荣山、佘立柱、郑会军,市政府秘书长赵国平等出席会议。

    2020-10-28 07:15

  • 市政协五届二十二次常委会议召开

    10月26日至27日,市政协五届二十二次常委会议在市行政中心召开,围绕“打赢脱贫攻坚战积极推动乡村振兴战略实施”协商建言。市委副书记、市长陈新武到会听取意见建议并讲话。市政协主席张歌莺主持会议。

    2020-10-28 07:11

  • 陈新武与马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈

    10月26日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈,双方就加强汽车产业合作交换意见、达成共识。

    2020-10-27 07:13

  • 陈新武主持召开市政府常务会议

    10月26日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习习近平总书记对脱贫攻坚、供销合作社工作作出的重要指示精神,以及全国全省近期重要会议精神,按照市委工作要求,安排推进我市脱贫攻坚、高质量发展、供销合作社综合改革等工作。

    2020-10-27 07:11

  • 陈新武:加快发展老龄事业 共绘幸福夕阳美景

    10月25日,正值重阳佳节,市老年人养护中心暨市人民医院医养中心举行“敬老月”开放日活动,市委副书记、市长陈新武,副市长王国恩参加活动。

    2020-10-26 07:19

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110