张湾区柏林镇白马山村公路拓宽提升脱贫步伐

时间:2017-08-24 16:06 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 彭锋 报道:群众盼望已久的柏林镇至白马山村公路拓宽项目正如火如荼地建设中,该公路全长8公里,路面宽6米,建设周期3个月,设计双向通车。

白马山村公路始建设于2000年,由于早期建设道路标准低,只能简单通行一些小型车辆,随着精准扶贫的不断推进,白马山已建成千亩茶园、百亩桃花林基地。加之,旅游扶贫开发,白马山民俗文化体验节的举办,给白马山村带来了人流、物流,给群众带来了效益。由于早期道路路窄弯急,临水临崖危险路段多,对过往车辆及行人造成较大安全隐患,并严重制约了村经济发展,也制约了群众脱贫奔小康的步伐。白马山村公路拓宽项目的建设解决了村民的出行难题,更为人民群众打通了增收致富的快车道,铺筑了连接城乡互通的幸福路。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110