十堰市举办“曝光台:举报不文明有奖”活动

时间:2017-08-22 16:03 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

8月22日,市创文办、市文明办、十堰广播电视台联合推出“创文曝光台:举报不文明有奖”活动。该活动旨在进一步提升广大市民全国文明城市创建的参与率,集中发现一批问题,尽快补齐短板,不断提升全体市民的幸福感和获得感,推动我市创建全国文明城市工作向纵深开展。

活动期间,主办方将每天从征集的照片中评选20幅(组)进行奖励,每幅(组)奖励50元现金;每天抽出两名幸运奖,每人给予100元奖励;活动结束后,对点击量排前20位的参与者,每人给予500元现金奖励。

广大市民只要通过手机或者相机将身边发生的不文明人和事拍摄下来,将照片和文字说明发送至“十堰广播电视台(aisy_bbs)”微信公众号“创文曝光台”栏目,即可参与。

活动截止时间为9月10日。十堰广播电视台所属电视栏目、广播频率、《十堰周刊》以及网站、新闻客户端、两微等新媒体矩阵将对“曝光台”所举报内容进行全媒体追踪采访报道。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110