关垭楚长城景区游人如织

时间:2017-08-22 15:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

8月19日上午,蓝天白云、晴空万里,关垭楚长城遗址深厚的历史文化吸引大量陕鄂游客前来观光,景区车流不息,游客流连忘返。

秦楚网讯 通讯员 王晓 报道:8月19日上午,蓝天白云、晴空万里,关垭楚长城遗址深厚的历史文化吸引大量陕鄂游客前来观光,景区车流不息,游客流连忘返。

近年来,随着乡村旅游的不断升温,关垭楚长城日渐成为现代秦楚两地游客的旅游胜地,每年吸引安康、十堰、西安游客10万人,周边农户发展了一批具有秦楚风味的农家乐、鄂陕特色农家菜馆、便民商店、特色农产品销售点。

下一步,该镇将按规划深入挖掘包装庸巴文化、朝秦暮楚文化等历史人文资源,重点开发建设关垭楚长城游客接待中心、秦风楚韵风情街、秦楚印象文化广场、秦楚驿站主题酒店、古长城展览馆、影视基地等旅游文化产业。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110