房县柳树垭森林公园滑雪场动工 项目总投资1.5亿元

年底十堰市民在家门口就可以滑雪了

时间:2017-08-21 11:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张启国 报道:8月19日,房县柳树垭森林公园滑雪场暨越野车营地项目在房县柳树垭森林公园正式动工,今年年底,十堰市民在家门口就能体验惊险而又有乐趣的滑雪项目。

据了解,房县柳树垭森林公园滑雪场暨越野车营地项目位于房县土城镇柳树垭花楼门村,项目区距十堰市区40公里。项目总投资1.5亿元,建设周期为3年,分3期建设。主要建设内容包括滑雪道、戏雪乐园、综合服务楼、魔毯输送机、吊椅式索道一条以及越野车、全地形车配套设施,项目建成后最大接待量5000人次/日,全年可接待游客20万人次。其中一期滑雪场将于今年年底建成并对外开放。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110