陈新武带队参加鄂港澳粤经贸合作洽谈活动

深化交流合作 抢抓机遇招商

时间:2017-08-21 07:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员李向东报道:8月14日至17日,市委副书记、市长陈新武带领市经贸代表团,赴深圳、香港参加由湖北省政府举办的2017鄂港澳粤经贸合作洽谈活动,抢抓省级重大招商活动机遇,积极开展联络客商、拜会企业、推进项目合作等小分队招商活动。

在深圳,陈新武一行参加了省政府组织的拜会华为集团和会见华强集团高层活动,出席了中国(湖北)自由贸易试验区推介暨鄂粤经贸合作重大项目签约仪式,广泛结识客商,积极推介十堰,深化交流合作。在活动签约仪式上,郧阳区与东江环保股份有限公司签订了总投资3亿元的环保处理项目。活动期间,陈新武一行还拜会了深圳高工产业研究有限公司董事长张小飞、深圳华强方特文化科技集团股份有限公司总裁刘道强,并就新能源汽车与智能装备制造产业的研究及招商、武当文化主题乐园的谋划与推进等合作事宜进行深度对接。

在香港,陈新武一行出席了2017鄂港经贸合作洽谈暨中国(湖北)自由贸易试验区推介会、香港湖北联谊会早餐会、香港美食博览会开幕式等重大活动,向省党政代表团推介了我市赴港参展的湖北星梦茶业股份有限公司、十堰市绿田生物科技公司等4家企业。利用赴港参会契机,陈新武一行拜会了香港中旅国际投资有限公司主席张逢春、信德集团联席董事关永恒等知名企业高层代表,就携手促进十堰全域旅游发展及服务能力提升等事宜进行深入沟通交流,并达成初步合作意向。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武调研秋季开学情况强调:把尊师重教体现在具体行动上

    他强调,城市发展靠人才,人才培养靠教育。要坚持把教育摆在优先发展的战略地位,把尊师重教体现在具体行动上,不断加大教育投入,不断改善教育条件,让教师专心工作,让学生安心学习,努力营造更好的教育教学氛围。

    2017-08-30 07:51

  • 陈新武接待群众来访强调:切实把群众利益放首位

    市委副书记、市长陈新武来到市信访局接待来访群众,面对面倾听群众心声,倾心尽力为群众排忧解难。陈新武强调,要切实把群众利益放在首位,坚持将心比心、以心换心,依法依规快速处理群众反映的问题和诉求,全心全意维护群众合法权益。

    2017-08-30 07:46

  • 陈新武出席市规委会全体会议 审议工业及文化遗产保护

    8月27日,市规划委员会召开第58次全体会议,审议工业及历史文化遗产保护专项规划等32项议题。市委副书记、市长陈新武,市人大常委会副主任余春存,副市长吴烨,市政协副主席郑文成,市政府秘书长柯贤国等出席会议。

    2017-08-29 07:40

  • 国务院参事室调研组深入我市 研究推进电商扶贫工作

    8月22日至24日,国务院参事室特约研究员、农业部原党组成员、总经济师张玉香率国务院参事室调研组深入我市,就电商扶贫工作进行实地调研。市委副书记、市长陈新武与张玉香一行座谈,就加快农村电商产业发展、促进脱贫攻坚进行深入交流。国务院参事室特约研究员、知名经济学家左小蕾和省政府参事、省卫计委原巡视员董尚荣等随同调研。市委常委、副市长王海丰等陪同调研。

    2017-08-28 08:21

  • 陈新武强调:确保圆满完成年度脱贫任务

    昨日上午,全市扶贫攻坚领导小组第三次会议在市行政中心召开,传达全省精准识别与易地扶贫搬迁培训会议精神,研究推进我市脱贫攻坚工作。市委副书记、市长陈新武在会上强调,要认清工作形势,提高政治站位,紧盯目标,狠抓落实,确保圆满完成年度脱贫任务。

    2017-08-28 07:50

  • 陈新武:以最佳状态迎接全国文明城市测评大考

    8月26日,冲刺全国文明城市工作推进会在市创文办召开。市委副书记、市长陈新武强调,要始终坚持目标导向、问题导向、重点导向,坚决克服懈怠心理,再鼓干劲,再加措施,全力冲刺迎接测评大考。

    2017-08-28 07:05


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110