陈诚在襄阳、黄石考察警务科技信息化建设时要求

借力尖端科技提升警务效能

时间:2017-08-19 17:18 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图 记者 季栋 通讯员 赵伟 报道:8月17日至18日,副市长、公安局局长陈诚率队前往襄阳市、黄石市,考察学习公安科技信息化建设工作。    

                        

陈诚一行通过实地考察、现场观摩等形式,详细了解了襄阳、黄石公安局科技信息化深度应用、合成作战、社会治安防控体系、公安机关精细化管理、基层基础等工作,并与两地公安机关负责同志进行了广泛深入交流。陈诚表示,襄阳、黄石两地高度重视公安科技信息化建设,工作抓得紧、建设力度大、发展速度快,尤其是对科技创新的不懈追求、对实战需求的深刻把握,以及科技信息化对公安实战的突出贡献,让人印象深刻,值得认真学习借鉴。                             

陈诚同志要求,公安信息化建设是当前工作的重中之重,全市公安机关要认真学习、消化吸收襄阳、黄石经验,以科技强警为核心,借力尖端科技,围绕“维护社会稳定、服务人民群众、深入打击犯罪”的目标对十堰公安信息化进行长远规划;要进一步转变思想理念、加强组织领导、优化顶层设计,主动对标智慧城市建设,全面提升十堰公安工作信息化、智能化、现代化水平,为十堰公安“区域一流、全省领先”插上科技腾飞的翅膀。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110